Die Hotelanlage hatte eine sehr übersichtliche Lage, die Zimmer waren verteilt auf drei Etagen. Der Zustand des Hotels und der Zimmer war neuwertig und sehr sauber. Die Hotelanlage, Grünflächen, Pool usw. wurden ständig auf Sauberkeit kontrolliert. Bei evtl. Defekten war innerhalb von fünf Minuten der Monteur vor Ort. Gebucht hatten wir Halbpension, (Frühstück und Abendessen in Buffetform), mittags gab es die Möglichkeit zwischen Poolanlage und Strand auf einer kleinen Anhöhe, direkt am Kinderspielplatz einen kleinen Snack einzunehmen (gegen Bezahlung). Im Hotel waren zu unserer Zeit hauptsächlich Engländer, Spanier, Holländer, Belgier und Deutsche, wobei die Deutschen die Minderheit waren. Die Anlage war sehr familienfreundlich ausgestattet, für jede Altersgruppe war das Passende dabei Für eine Familie mit Kindern ein Hotel zum weiterempfehlen, sollte man aber abends noch Aktion haben wollen, sieht es leider schlecht aus. Es wäre perfekt, wenn abends nach der Show noch Musik laufen würde und man an der Bar sitzen könnte und vielleicht auch um eins nch ein Bier bekommt. Normalerweise geniesst man ja auch abends die Zeit, wenn die Kinder im Bett sind, und man gemütlich an der BAr noch einen trinken kann und auch ein wenig plaudern oder auch mal ein Tänzchen machen kann
Unser Ziemmer war absolut auseichen, ein Doppelbett und eine Couch zum Ausziehen, als Mutter mit zwie Kindern völlig ausreichen. Unser Zimmer lag zur Strassenseite, war aber kein Problem wegen der Lautstärke oder so, Badezimmer war sauber und gross genug für alle. Die Klimaanlage lief bei uns immer auf Hochtouren und funktionierte auch einwandfrei, nachts haben wir sie allerdings runtergestellt, es wurde sonst zu kalt. TV war vorhanden, alle wichtigen Sender konnten empfangen werden.
Es gab das Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und Abendessen als Buffet aufgebaut waren. Man musste sich einen guten Zeitpunkt aussuchen, um nicht in der Schlange vor der Tür stehen zu müssen, im Restaurant selber war die Akkustik nicht sonderlich gut. Es war alles sehr hellhörig und glich leicht einer Wartehalle. Das Essen war soweit gut, einiges wiederholte sich dann aber doch recht häufig, und mit dem Nachlegen und der Sauberkeit am Buffet selber, liess es etwas zu wünschen übrig. Die Tische wurden immer sehr schnell wieder gereinigt und neu eingedeckt. Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Getränkepreise waren soweit in Ordnung. Themenabende gab es nur wenige, die waren dann aber gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant hat mich etwas gestört, die Tischen standen so eng beieinander, das man manchmal kaum raus kam und den Nachbarn fast auf dem Schooß sass. Es gibt halt immer wieder Leute, die sich beim Essen einfach nicht benehmen können, und dann ist es schon sehr unangenehm.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, Verständigung war perfekt. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, uns wurde alles erklärt, vom Personal wurden unsere Koffer sofort aufs Zimmer gebracht. Es wurden dreimal in der ganzen Zeit telefonisch nachgefragt ob alles in Ordnung sei, als einmal der Fernseher nicht funktionierte, war innerhalb von fünf Minuten ein Monteur im Zimmer und hat alles sofort repariert. Die Kinderbetreuung war super, die Kleinen waren sehr gut im Miniclub aufgehoben, es wurden abwechslungsreiche Dinge angeboten.
Direkte Strandlage, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alle 15 Minuten fuhr ein Bus von morgens bis abends 22 Uhr nach Alcudia Stadt oder weiter nach Polenca. Überall waren kleine Boutiquen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Entfernung zum Flughafen etwas 60 Minuten.
Sportangebot haben wir überhaupt nicht in Anspruch genommen, es war einfach zu heiss. Wir haben uns mit den Poolspielen und dem täglichen Bingo begnügt. Es war am Pool schon so, " wer zuerst kommt, malt zuerst" wenn man also mal ausgeschlafen hat, waren alle Liegen belegt und man war dann gezwungen an den Strand zu gehen, dort bekam man problemlos Liegen, zwei Liegen und ein Schirm für 7 Euro pro Tag, auszuhalten war es am Strand besser, immer leichter Wind, super klares Wasser, man konnte weit ins Meer hineinlaufen, keine Quallen. Für die Handtücher musste eine Kaution von 15 Euro pro Handtuch hinterlegt werden. Die Shows am Abend waren sehr nett, jeden Abend um 20.45 Uhr Minidisco, für die Kleinen ein Highlight, danach dann die Show bis ca. 22.45 Uhr, und dann war leider nichts mehr, wenn man Glück hatte bekam man bis 0.00 Uhr noch Getränke, aber dann wurde man doch regelrecht "ins Bett geschickt", das war sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Nicole |