- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine 6 jährige Tochter und ich haben eine super schöne und erholsame Woche hier verbringen dürfen. Der Strand ist wirklich einer der schönsten, den ich bisher auf Mallorca sehen durfte. Türkisfarbenes Wasser, flach abfallend und damit für Kinder perfekt. Die Hotelmitarbeiter empfanden wir vom Empfang, über Servicepersonal und Animationsteam jederzeit als freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns überall willkommen gefühlt. Speisen- und Getränkeauswahl war abwechslungsreich und hochwertig. Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt. Es gibt insgesamt für uns nichts zu Kritisieren, da wir nicht zur Fehlersuche dort waren, sondern um unseren Urlaub zu genießen :-) Ich war das erste Mal in einem Iberostar Hotel und bin auf jeden Fall offen für weitere Besuche dieser Hotelkette. Wir bedanken uns bei allen für die schöne Woche
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie IBEROSTAR für weitere Urlaube in Erwägung ziehen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro