- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir lieben das Hotel Playa de Muro, vor allem wegen den wunderschönen Familien Zimmern, den super Strand, und das mega feines Essen :-) Der Strand ist breit, heller, feiner Sand, ganz langsam abfallend.. also für Kinder perfekt. Wir haben auch schon beim Schnorcheln einen Seestern gesehen, obwohl es nur Sand gibt und keine Riffe. :-) Die Familienzimmern sind nur auf 2 Stöcke verteilt, dies bedeutet weniger Nachbarn, somit auch weniger Lärm. Die Kids schlafen in der Stube, auf umfunktionierte Sofas, die Eltern im grossen Schlafzimmer mit Doppelbett. Tip Top. Diesmal haben wir uns für ein Zimmer ohne Meeressicht entschieden und das war sehr gut! Wir hatten nur morgens kurz Sonne, danach nicht mehr. So waren die Zimmer nicht heiss. Wir kamen perfekt ohne Klimaanlage (wäre vorhanden!) zurecht. Einzig den Elektrokasten am Eingang war sehr laut, hat gesummt... wir haben es gemeldet, sie kamen vorbei, brachen Schokoladen als Entschuldigung, aber machen .... liess sich nichts. Den Kindern hat es nicht gross gestört. Das Essen ist überall sehr sehr fein, auch wurde noch nie jemanden krank oder so was von Essen (habe einen empfindlichen Magen...). Es gibt verschiedenen Restaurant, eines besser wie das andere. D. Hauptrestaurant von der Muro Village Seite (nur für Muro Village Gäste) ist extrem gut, täglich allerlei, PLUS irgend eine Thematik. Mega. Wir sind aber der Meinung, dass es in den Restaurant häufig zu kalt ist.. brrr. Ich und meiner Familie können es nur wärmsten empfehlen. Den Kinderclub können wir nicht beurteilen, weil wir keinen Gebrauch davon machen. Spielplatz könnte grösser sein, allerdings verbringen die Kinder am meisten Zeit im Meer/Pool, am Strand. (Alter 7 und 6) Ps: wichtig: das ganze Personal ist sogar im Stress von der Hauptsaison sehr nett und kompetent! Jeder Wunsch quasi wird erfühlt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut