der hotelnahe Strand war super. Das Zimmer mit Meerblick gut. Aber das Mobiliar doch sehr abgenutzt. Die Zimmer werden wohl ab November komplett saniert. Würde wieder danach dorthin fahren.
die Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Durch die Hauptferienzeit waren viele Familien dort. Dadurch war die Geräuschkulisse schon mal lauter, welches uns aber nicht störte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Siglinde |
Sehr geehrte Siglinde, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Muro. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik ist zugleich eine interessante Herausforderung für uns, der wir motiviert entgegenkommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch nach der Renovierung unseres Hotels und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro