Das Iberostar Playa de Muro bietet eine gepflegte, schöne Anlage und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und bieten den zu erwartenden Komfort eines vier Sterne Hotels. Das gesamte Personal war sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Die Gäste sind international, überwiegend aus Deutschland (ca 80%), und größtenteils mit der Familie dort. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht. Einzige Kritikpunkte sind der sehr volle Speisesaal am Abend und der zu kalte Kinderpool. Im Meer war das Baden dafür umso schöner.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem tollen großen Balkon. Alles war sehr sauber ubd stilvoll eingerichtet. Mit der Größe sind wir ausgekommen (2 Erwachsene, ein Baby), viel kleiner sollten die Zimmer jedoch nicht sein.
Abwechslungsreich und lecker.
Zu jeder Zeit freundlicher und kompetenter Service.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Meer ist fantastisch!! Liegen und einen Schirm kann man dort für ca 14€ am Tag mieten (gehört nicht zum Hotel). Wer das nicht möchte findet aber auch so ein freies Plätzchen für sein Handtuch.
Es gibt viele Angebote für jung und alt. Vom Klassiker Bingo bis zum modernen Zumba gab es viel Angebot. Abends gab es auch diverse Veranstaltungen. Die Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franziska Gertud Ilse |
Sehr geehrte Franziska, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa De Muro gut erholt haben und uns entsprechend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro