Raphaela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...direkt am Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage, direkt am Strand. Wir hatten leider ein älteres Zimmer (im Nebentrakt, ohne Lift). Das Zimmer war schön gross, jedoch wegen des Nachbarhotels sehr laut. Die Pools haben unseren Kindern sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Raphaela

Sehr geehrte Raphaela, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre nachfolgende Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Muro. Wir geben stets viel Mühe um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel in einem vernünftigen Rahmen bleibt und dass die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es jedoch schwierig, dies vollständig zu gewährleisten, vor allem, wenn es sich um Geräusche außerhalb unserer Anlage handelt. Die Sensibilität bei der Wahrnehmung der Geräusche im Umfeld ist bei unseren Gästen sehr unterschiedlich. Daher stehen sowohl dieser- als auch jeder anderen evtl. auftretenden Beanstandung an der Rezeption offen gegenüber. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie sich durch die Geräuschkulisse gestört fühlten und möchten Sie freundlich darum bitten, dass Sie sich zukünftig vertrauensvoll an unsere freundlichen Mitarbeiter wenden. Dass wir Sie von unserem idyllischen Standort überzeugen konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend. Interessant zu erwähnen ist, dass wir uns am längsten Strand der wunderschönen Insel von Mallorca befinden. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie außerdem unsere Poolanlage lobend erwähnen, denn wir haben uns bei der Gestaltung und der Umgebung unseres Pools viele Gedanken gemacht. Die Pflege und die sorgfältig durchdachte Aufteilung dieses Bereiches und der direkte Zugang zum Meer, sollen den Komfort unserer Gäste vollständig abrunden. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro