- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein schönes Hotel sieht anders aus. Hier gibt es nur unpersönliche Massenabfertigung und an der Rezeption hoffnungslos überfordertes Personal das zu langen Wartezeiten führt. Die zwei riesigen "Kantinen" sind so laut, dass eine Unterhaltung kaum möglich ist. Durch die Masse an Gästen kommt es bei der "Essensausgabe" zu regelmäßigen Gedränge und Gezänk. Die Poollandschaft ist fantasielos und wer nicht bis spätestens 8 Uhr seine Liege reserviert hat, hat das Nachsehen. Liegen am Stand kosten 10,50€ pro Tag. Hier liegt man dann in dreier Reihen in denen es auch hier, bedingt durch die vielen Kleinkinder, recht laut zugeht. Das Hotel ist zu ca. 90% mit Familien mit Kleinkindern belegt. Eine Erholung ist in diesem Hotel leider nicht möglich, so dass wir jeden Tag geflucht sind. Schade, in dieser Preiskategorie hätten wir etwas anderes erwartet.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hans Meier |
Sehr geehrter Hans, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa de Muro mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Atmosphäre des Hotels als Massenabfertigung empfanden. Unser Hotel verfügt über 447 Zimmer und Apartments und dementsprechend viele Gäste, so dass es manchmal nicht leicht ist, eine persönliche und gemütliche Atmosphäre im Saal zu schaffen. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Unter anderem haben wir Relax-Hotels nur für Erwachsene in unserem Portfolio, die vielleicht eher Ihre Erwartungen erfüllt hätten. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Gern können Sie sich auch auf unserer Homepage informieren. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa de Muro