Frisch renovierte Zimmer, die mit Kind leider zu klein waren. Es fehlte etwas an Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Der Badbereich des Zimmers ist offen gestaltet. Die Toilette und Duschkabine sind durch Glastüren abgetrennt, jedoch fehlt jegliche Isolation zum Zimmer, was unangenehm sein kann. Kritik bekommen auch die Wolldecken von uns, die wir als abstoßend und unhygienisch empfunden haben, da sie nicht geschlossen in einem Deckenbezug waren. Die Decken sind einfache Laken. Das sollte man doch möglichst überdenken. Mag sein das es in der Art landestypisch ist, allerdings sollte man sich hier meiner Meinung nach am internationalen Standard orientieren. Zudem wage ich zu bezweifeln das die Wolldecken nach jedem Gast ausgetauscht bzw. gewaschen werden. Mit der Reinigung und dem modernen Stil des Zimmers waren wir ansonsten zufrieden. Leider wird trotz All-inclusive eine extra Gebühr für den Safe verlangt. Auch würde ich begrüßen wenn ein Bügelbrett und Bügeleisen zur Zimmeraustattung gehören würde. Dieses Hotel ist eher für Reisende mit Kindern. Wer Ruhe sucht sollte daher nicht unbedingt in der Ferienzeit hier hin reisen. Wir sind oft in der Türkei im Urlaub und im Vergleich war das Essen wirklich sehr lecker für ein 4,5 Sterne Hotel und besser als ich es von den (besten) 5 Sterne Häusern in der Türkei gewöhnt bin. Auf Mallorca war ich zum Vergleich das letzte Mal 2013 im Hipotels Flamenco wo ich sehr enttäuscht von der Küche war. Im Iberostar Playa de Muro merkt man das jemand etwas vom Kochen versteht. Es gibt zwar ein Basis Buffet das täglich vorhanden ist, jedoch auch wirklich jeden Tag wechselnde Gerichte passend zum Thema. Man wurde jeden Tag überrascht. Schade fand ich nur, das Abends keine warmen Getränke angeboten werden, nicht einmal zur Selbstbedienung am Automaten. Ein Tee oder Kaffee zur Nachspeise gehört einfach dazu. Das Mittagsbuffet an der Poolbar war nicht herausragend aber ging in Ordnung. Die Cocktails waren sehr gut und die Auswahl und Qualität der All-In Getränke 1A. Alles in Allem gehört die Gastronomie zu den Stärken dieses Hotels. Dies können wir von der Animation leider nicht sagen. In der Türkei werden teilweise wirklich bombastische Shows mit hochkarätigen Acts und Artisten veranstaltet. Das hier hat eher Theater-AG Niveau und ist mit immer ähnlichen Gesangs- und Tanzshows der selben Animationstruppe wenig abwechslungsreich. Wir waren Mitte Juni dort und es waren zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden. Angetan hat es uns die perfekte Lage des Iberostar Playa de Muro bzw. dieser bezaubernde Ort selbst. Wir haben uns geradezu verliebt. Bisher hatten wir nur Cala Millor gesehen und waren damals nicht so begeistert. Wir kennen auch karibische Strände in Mexiko und das was man in gerade einmal knapp 2 Flugstunden hier am Playa de Muro vorfindet ist nicht weit entfernt davon. Besonders der Strandabschnitt am Hotel ist wahrscheinlich der beste und sauberste. Das moderne Hotel mit gutem All Inklusive Angebot und guter Gastronomie aber auch vor allem die allerbeste Strandlage sind für uns die Kriterien weshalb wir diese Hotel definitiv auch ein zweites Mal besuchen werden/würden. Für spanische Verhältnisse war ich sehr überrascht und zufrieden. Auch ist All Inklusive nicht wirklich typisch für Spanien. Das gesamte Preisleistungsverhältnis war sehr gut !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa De Muro gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro