- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wären gerne zu Gast im Hotel Iberostar in Playa de Muro. Wir haben ein DZ mit Reisebett für unser Kind gebucht und fanden das Zimmer trotzdem ausreichend groß. Auch wenn der Balkon zur Hauptstraße gelegen war, hat man dies nicht bis ins Zimmer gehört. Vor der Tür liegt die Bushaltestelle und viele kleine touristische Geschäfte und ein Lebensmittelgeschädt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, wenn auch teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen (Risse in den Fließen) aber alles in Rahmen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Gäste waren hauptsächlich Familien oder ältere Paare. Der Hotelpool ist ausreichend groß aber gut besucht, da der Strand genau ans Hotel grenzt, haben wir diesen bevorzugt. Der Strand ist feinsandig und Kilometerlang. Trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass man beengt liegen muss. Liegen und Schirm kosten 12,50€/Tag. Das Wasser ist klar und ideal für Kinder, da es sehr seicht ist und erst weit draußen tiefer wird. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl am Buffet sodass kaum Wünsche offen bleiben (von diversen Marmeladen, frisch gepresste Säfte, Sekt, Wurst, Käse, Speck, Eier, Pfannkuchen, Waffeln, porige, Müsli, frisches Obst etc etc) Genauso verhält es sich mit dem abendlichen Buffet. Es gibt reichlich Auswahl, man muss nicht (kaum) anstehen und es wird ständig nachgefüllt. Die Kellner sind extrem höflich und das schmutzige Geschirr wird sofort mitgenommen. Auch Kinder sind hier willkommen. Das Animationsprogramm am Abend hat unserem Sohn sehr gefallen und wir konnten die Zeit mit einem Cocktail genießen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut