- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes sauberes Hotel für Radsportfans. Top Frühstück mit Früchten und Birchermüesli und und ....! Schlecht: das der Safe extra kostet!!! Bis auf ein weiteres Mal. DANKE
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel IBEROSTAR Playa De Muro verbracht haben. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden (wie Safe etc). Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unseren Frühstück. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Wir sind froh, dass Sie Ihr Radsport-urlaub genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBERPSTAR Playa De Muro