- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 8ten mal zum Fahrradurlaub in diesem Hotel .Man stellt fest dass das Personal(Iberostar) in diesen Jahren nicht weiter gewechselt hat was ein sehr grosses Plus darstellt,weil Kompetenz und Freundlichkeit aussergewöhnlich gut sind.(Putzfrau,Kellner,Rezeption alle inklusive)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Carlo |
Sehr geehrter Carlo, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Fahrradurlaub zum 8.Mal für unser Hotel IBEROSTARPlaya De Muro entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, gelungen ist. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlche Grüsse Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro