Lutz Manuel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles

Dieses Hotel ist ein sehr schönes und neu renoviertes Haus weches direkt (20 Meter) am langen Sandstrand liegt. Die Zimmer sind ausreichend für einen Urlaub ausgestattet. Essen und Trinken ist gut. Auffallend ist, dass das Service Personal extrem zuvorkommend und freudlich ist - haben uns hier wohl gefühlt. So wie es aussieht, ist dieses Hotel echt gefragt und ich vermute mal, dass es im Sommer hier etwas eng + laut werden könnte. Wir könnten uns vorstellen, hier nochmal Urlaub zu machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend ausgestattet mit direktem Meerblick, kleines Ärgerniss - es gab zu wenig Schränke

• Gut
  • Vollkommen ausreichend, Essen war lecker, mit verschiedenen Themenabenden war genügend Abwechslung auf dem Speiseplan vorhanden. Durch die vielen Kinder war es im Speiseraum stellenweise etwas lauter, hier könnte man organisatorisch noch etwas verbessern

• Der Service war wirklich klasse. Hatten am 2. Tag eine Anfrage wegen defekter Klimaanlage und die Managerin hatte sich persönlich gekümmert bis alles okay war - danke. Man hatte immer das Gefühl, dass man hier echt gern gesehen ist. Die Service Teams waren gut gelaunt und motiviert.

• Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, mit dem Auto benötigt man ca. 50 Minuten zum Hotel

• Gut

Man kann über die einzelnen Reiseveranstalter die üblichen Touren buchen. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto und haben unsere eigenen Touren zusammen gestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lutz Manuel

Sehr geehrter Lutz Manuel, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa De Muro gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro