- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem Hotel, der Kette Iberostar handelt es sich um ein 4 Sterne Haus. Das Hotel liegt direkt in erster Reihe zum schönen, sehr weitläufigen, hellen Sand-Strand in der Bucht von Alcudia (teilweise mit Dünenlandschaft und schattenspendenden Pinien). Der Strand besitzt einen flachen Einstieg ins Meer und ist bei Surfen und Familien mit Kindern sehr beliebt. Lage des Strandes: Port de Alcudia bis Can Picafort / Muro Länge und Breite: 4200 m lang x 30 m breit Art des Strandes: Ländlicher Strand mit feinem Sand. Mäßig bis gut besucht, mäßiger Wellengang. Sicherheit: Unbekannt Besonderheiten: Ausgezeichnet mit der blauen Flagge. Behindertengerechte Zugänge. Service am Strand: Parkgelegenheiten, Sonnenschirme, Liegestühle, Strandreinigung Das Hotel liegt mitten in einer schöner Gartenanlage - U-förmig zum Meer ausgerichtert - sehr hübsch von Pinienbäumen umgeben. Neuheiten im Hotel - 2 neue Buffetrestaurants mit Showcooking, ein Restaurant mit Aussenterasse - À-la-carte Restaurant am Strand - Eisdiele - Frühstück "Continental" für Langschläfer - Satellitenfernseher mit 20´´ TFT Flachbildschirm - Spezialbuffet für Kinder - Cigar Lounge Laut Katalogbeschreibung wurde das Hotel im Winter 2003 renoviert. Ausstattung Vollklimatisiertes Komforthotel mit 447 Zimmern, 3 Etagen, 5 Lifts. Empfangshalle mit Rezeption, Salon mit Bar, Salon mit Sat.-TV, Spielraum (Automaten), Cafeteria, Pizzeria Tropicana, mehrere Geschäfte und Nichtraucher-Restaurant. Im Außenbereich befinden sich die Poollandschaft im Garten mit Kinderbecken, möblierte Sonnenterrasse, Poolbar, Beachbar und Spielplatz. Handtuchservice für den Poolbereich gegen Kaution. Hallenbad, Jacuzzi, Whirlpool (geschlossen im Juli und August). Beautyfarm. 2 Konferenzräume: Pollentia (ca. 30 pax) und Formentor (ca. 70 pax), mit Klimaanlage. Im Hotel befindet sich ein Internet-Café (Internet-Corner) gegen Gebühr. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und der Ort bietet wenig... Die Zimmer sind modern eingerichtet und relativ sauber. Es gibt unterschiedlich schöne Zimmer - mehr dazu siehe unten. Das Hotel wurde von Deutschen, Russen, Engländern, Franzosen, Spanieren usw besucht. Ich würde dieses Hotel ohnehin nicht erneut buchen, da uns der Ort absolut nicht gefallen hat. Ich bin mittlerweile einfach nur noch genervt von den englischen Pubs und den ganzen Touri-Ramschläden... Ursprünglich hatten wir dieses Jahr das Hotel Iberostar in Cala Barca gebucht, leider war dieses jedoch überbucht und wir mussten ins Playa Muro umsiedeln :-( Die Ecke war bekannt - wir waren bereits vor 4 Jahren im nahegelegenen Can Picafort und waren damals schon wenig begeistert. Sollte es uns dennoch erneut in diese Gegend verschlagen - nie wieder ohne Mietwagen - uns ist bereits nach drei Tagen die Decke auf den Kopf gefallen... PS: Den Mietwagen dann auch auf jedenfall von Zu Hause auch buchen, über billiger-mietwagen. de hätte ein Smart für die Woche 111 Euro gekostet im Hotel/Reiseleitung/Europcar vor Ort 2 Tage 96 Euro... Zufahrt Iberostar Playa de Muro Albufera, s/n 07458 Playa de Muro - Mallorca Alcudia-Muro - Mallorca Tel.: +34 971 89 04 43 Fax.: +34 971 89 05 86 Koordinaten über: Datos de geolocalización: LÄNGE: 3. 117280 BREITE: 39. 80729 Handy erreichbarkeit = TOP Nehmen Sie sich ein Kopfkissen mit in den Urlaub, die Kissen im Hotel sind soooo ungemütlich und hart..... :-( Wir konnten nicht gut dort schlafen!
Freundlich eingerichtete Zimmer mit: Telefon, Miet-Safe, Satelliten-TV, Air Condition (Warm/Kalt), Minibar, Badezimmer mit Dusche, Föhn (leider KEIN Schminkspiegel vorhanden), TV Musik-Kanal. Im Zimmer ist kein Internet-Anschluss vorhanden. Das Hotel/Die Zimmer sind SEHR hellhörig - sicher ist dies darauf zurückzuführen das in allen Zimmern Laminat verlegt wurde und die Gänge mit Fliesen ausgelegt wurden. Wir haben in diesem Urlaub sogar einmal das Zimmer gewechselt. Zu erst hatten wir ein sehr kleines Zimmer zur Strassenseite direkt neben dem Lift und direkt gegenüber einem Raum, der den Reinigungskräften zugeteilt war (Wäschekammer, Unterbringung der Putzwagen etc) Die Damen legten bereits morgens um 7 Uhr los und polterten mit den Putzwagen über den Flur, nebenbei wurde sich lauthals unterhalten. Vom Strassenlärm bekam man nur etwas bei geöffneter Balkontür mit, wer jedoch nachts gern mit offenen Fenster schlafen möchte wird sich "herzlich bedanken" und sicher wie ich kein Auge zu tun (dabei bin ich absolut nicht lärmempfindlich und habe einen sehr festen Schlaf) ;-) Das 2. Zimmer, welches wir bezogen befand sich im EG mit seitlichem Meerblick zur Gartenseite - leider befindet sich in diesem Garten auch die Showbühne auf der die abendlichen Shows vorgeführt werden. Vor 23 Uhr ist nicht daran zu denken ein Auge zu schließen... Dies stellt sicher für die meisten kein großes Problem dar, schliesslich ist man ja im Urlaub :-) Ich hätte jedoch gern nach 4 Tagen Urlaub wenigstens mal eine Nacht anständig und früh geschlafen nachdem dies im Zimmer zur Strassenseite bereits nicht möglich war. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ökologischer Handtuch-Service: die Handtücher werden gewechselt, wenn Sie es wünschen, indem Sie diese in der Badewanne liegen lassen. Sie können folgende Zimmerarten reservieren: Doppelzimmer Mit zwei zusammenstehenden Einzelbetten, Balkon. Doppelzimmer als Einzelzimmer Mit zwei zusammenstehenden Einzelbetten, Balkon. Junior Suite Grosszügig kombinierter Wohn/Schlafraum mit Doppelbett, Sofa, Balkon und Badezimmer mit Hydromassage. Familien Suite Für 3 - 4 Personen, Kombinierter Schlaf - Wohnraum mit 2 Schlafsofas und einem separatem Schlafzimmer, kleine Küche und Mikrowelle.
Die folgenden Verpflegungsmöglichkeiten sind wählbar: Unterkunft mit Halbpension Frühstück Buffet. Abendessen mit internationalem Buffet. Unterkunft mit Vollpension Frühstück Buffet. Mittag- und Abendessen mit internationalem Buffet. Unterkunft mit All-inclusive Premium (Nur in der Sommersaison) Frühstücks- und Abendbuffet. Zum Mittagessen, Buffet und A-la-carte-Service. Kontinentales Frühstück für Spätaufsteher. Restaurant am Strand mit A-la-carte-Service (Mittagessen)und Barbecue-Bufett, und Eisdiele ebenso am Strand. Premium-Marken bei nationalen und internationalen alkoholischen sowie nichtalkoholischen Getränken von 9. 00 bis 24. 00 Uhr. Verschiedenes gastronomisches Angebot von 7. 00 bis 24. 00 Uhr. Abends, kalte Snacks bis 24. 00 Uhr. Ab Juni Tennisplatz kostenlos (mit Reservierung). Minibar im Zimmer (Erfrischungsgetränke, Bier und Wasser), täglich neu aufgefüllt (laut Katalogbeschreibung, bei uns stand er jedoch die ersten 2 Tage komplett leer und wurde erst nach der 4. Reklamation befüllt) Das Tragen von Plastikbändchen ist Pflicht. Weindegustation für alle Verspflegungen(Voranmeldungen erforderlich). Wir hatten für unseren Aufhenthalt "All Inclusive" gewählt. Das Essen war immer sehr schmackhaft und wir empfanden es als sehr abwechslungsreich. Das Hotel bietet sehr schmackhafte mediterrane Kost, häufig in Form von Themanabenden. Wer gern Fisch und Meeresfrüchte mag ist hier genau an der richtigen Adresse! Auch für Vegetarier (wie mich) war die Auswahl riesig. Das Personal im Restaurantbereich war immer sehr höflich, flink und zuvorkommend. Cappuccino, Espresso, Cocktails im Barbereich kamen bei uns nicht gut an. Das grosse Manko eines All Inclusive Hotels...?! Es wird gegeizt wo es nur geht... Die Speisen an der Poolbar zum Mittag waren ok. Das Angebot: Burger, Pizza, Pommes, Fleisch, Eis, usw. - als kleinen Snack zwischendurch vorallem für die Kids zu empfehlen.
Das Personal im Restaurantbereich war sehr freundlich, flink und zuvorkommend !!! Ich habe es selten vergleichbar erlebt. Das Personal an der Rezeption empfand ich persönlich als "schnodderig" und beinahe als frech. Das wir 2 Tage eine leere Minibar hinnehmen mussten wurde nur achselzuckend wahrgenommen. Immer wieder wollte man uns auf irgendwelche Listen setzten :-( Auch der angestrebte Zimmerwechsel zog sich 4 Tage lang hin :-( Das restliche Personal: Putzkräfte, Gärtner etc. wirkten ebenfalls alle wenig motiviert - man wurde nicht einmal gegrüßt. Personal im Restaurant 6 Sonnen Restliches Personal 1 Sonne (und die nur für die Anwesenheit)
Dieses Hotel ist direkt in 1. Reihe am langen breiten Sandstrand gelegen. Etwa 5, 5 Km. zum Hafen von Alcudia und ca. 6, 5 Km. nach Ca´n Picafort. ( Es gibt eine gute Linienbusverbindung). Der lange helle Sandstrand ist sehr schön. Der Ort Playa Muro ist weniger attarktiv. Supermärkte, englische Pubs, Ramschgeschäfte gibt es zu Hauf.
Internet Services Das Hotel verfügt über ein kleines Internetcafé mit drei Internetzugängen. 15 Minuten kosten 5 Euro. Die Empfangshalle dieses Hotels verfügt über einen kabellosen Internetzugang für Lap Tops mit WiFi-Karte. Unterhaltung Vielseitiges Animationsprogramm. Kinderanimation für alle Altersklassen (ab 4 Jahre). Live-Musik vom Piano jeden Abend von Mai bis Oktober, professionelle Shows vier Mal wöchentlich und drei Mal wöchentlich Darbietung der "Starfriends", außerdem tägliches Unterhaltungsprogramm für Kinder mit der Mini-Disco. Kinder - Separates Kinderbecken und Kinderspielplatz - Miniclub (4-17 Jahre) - Spezialkinderbuffet - Babybett gratis - Von Juni bis September, Maxiclub (8-12 Jahre) und Teenieclub (13-17 Jahre) Sport Fitnessraum, Tischtennis, Volleyball, Sauna, Gymnastik, Luftgewehr- und Bogenschießen. Gegen Gebühr Tennis-Hartplatz (ab Mitte Juni), Massage, Billard, Fahrräder (Swiss Bicycle-Team), Kajak, Golf, Diving, Jet-Ski, etc. Tennisplatze Tennisanlage Las Palmeras Entfernung: 4 Km. Art der Tennisplätze: Aschenplätze und Betonplätze. Anzahl der Tennisplätze: 6 Aschenplätze 1 Betonplatz 1 Hallenplatz 2 Paddletennisplätze 2 Squashplätze Der Tennisunterricht wird in folgenden Sprachen angeboten: Englisch und Spanisch. Im Hotel steht von Juni bis Oktober ein Quick-Tennisplatz zur Verfügung. Wir haben nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Die Poollandschaft jedoch ist sehr schön und die Nähe zum Strand ist ohnehin einmalig. Wenn man am Strand entlang Richtung Can Picafort geht... findet man einen Jet Ski und Katamaranverleih.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Judith |