Wir sind nun schon zum siebten Mal dort gewesen und würden immer wieder sofort gehen. Zuerst als Paar, dann mit einem Kind und nun zu viert ;-). Die Anlage ist schon älter aber durch diverse Renovationen schön instant gehalten, man merkt das Alter überhaupt nicht! Es ist sehr sauber. Absolut familienfreundlich, in den gegenüberliegenden Märkten gibt es alles, vor allem auch für Kleinkinder ist gesorgt, Windeln, Essen was das Herz begehrt, sogar gab es dort ein Verbindungsstecker für spanische Steckdosen für unseren Wasserkocher!! Ich kann nur einen Tipp geben, wer ein Superhotel im gehobenen 4 Sterne-Bereich, einen Traumurlaub in Europa sucht, der macht hier nichts falsch. Wenn man sich ein bischen auskennt und sich dann selber um die Zimmer kümmert (Zimmerwunsch) der findet nichts besseres. Wir blättern immer alle Kataloge durch von Griechenland, Türkei bis kanarische Inseln aber was das Playa de Muro bietet das bietet niemand. Wir werden sicher wieder kommen und das noch lange. Ach ja unbedingt Meerblick buchen, nicht dass man auf der Strassenseite mit den lärmingen Autos ist.
Die Zimmer sind für einen Ferienurlaub absolut in Ordnung. Da wir schon zum 7. Mal dort waren buchen wir immer eine Zimmernummer hat bisher immer geklappt und wir haben einen traumhaften Urlaub in einem traumhaften Zimmer mit Ausblick auf das Meer erlebt. Vom Bett aus hört man sogar das rauschen des Meeres! Es gibt auch Suiten zum buchen, neben an ein Appartmenthaus mit Familienzimmer. Unbedingt mit Meerblick buchen!
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel, aber dieses Jahr hat es den Vogel abgeschossen. Das Restaurant bzw. das Hauptrestaurant wurde renoviert und ist nun zweigeteilt. Es ist alles absolut sauber, man kann auch draussen Essen. Die Kackerlacken welche wir vor 3 Jahren sahen waren nirgends zu sehen. Der Buffet-Teil ist nun abgeschlossen und somit ist es auch bedeutend ruhiger zum Essen. Hochstühle für Kinder waren immer vorhanden. Nun zum Essen: vor allem ich habe einen heiklen Magen, habe immer Bauchweh in den Ferien, dieses mal 2 Wochen absolut kein Problem und ich habe alles gegessen, man sah dass hier 1a-Qualität aufgetischt wurde, nie etwas das muffig aussah. Es gab immer alles was das Herz begehrt. Die Highlights waren: Sushi-Buffet, Hummer und Langusten Buffet, jeden Tag-Pasta, Pizza, Toast, Show-cooking mit frischen Fleisch und Fisch, sowie Gemüse, Reis etc. aus dem Wok. Auch das Vorspeisen-Buffet 1a mit frischen Salten etc. Das Dessert-Buffet war einfach vieeel zu gross, auch Glace, aber immer 1a, auch jeden Abend ein Käse-Buffet. Auch das Morgen-Buffet war super, frische Melonen, Joghurt, Rührei etc. Auch die Bar bei der Show-Bühne war O. K. und die Kellner hatten sogar immer ein lächeln drauf und waren sehr freundlich, war auch schon anders!
absolut perfekt, wir hatten bei der Ankuft im Hotel um 22. 30 1 Kinderbett zu wenig da, es ging 5 Minuten und schon war es im Zimmer. Auf dem Balkon fehlten 2 Gartenstühle, auch das dauerte nur ein paar Minuten. Als wir um 22. 30 nach Ankunft noch Hunger hatten fragte ich im Restaurant nach ob ich vielleicht etwas vom Buffet ins Zimmer nehmen könnte, absolut kein Problem und so wanderte ich mit meinen Tellern vom Buffet ins Zimmer!!!
Wir finden die Lage einfach traumhaft! Direkt am Meer, man lebt gewissermassen am Strand. Es ist kein Problem mit der Badehose vom Pool zum Strand zu gehen, es sind wirklich nur 50 Meter! Hinter dem Hotels gibt es diverse Supermärkte und Läden / Souvenierstände. Das einzige was ein wenig stört ist die Strasse vor dem Hotel welche man mit Kinderwagen manchmal nur unter Lebensgefahr überqueren kann (heranbrausende Spanier im Auto, als Fussgänger ist man Freiwild). Transferzeit vom Flughafen durch die neue Autobahn einfach nur noch genial, ca. 45 Minuten, so sieht man noch etwas von der Insel und kann den Flug verdauen. Der Strand ist einfach nur genial schön flach abfallend ca. 100 -150 Meter, auch für Kinder sehr geeignet. Es gibt dort Pedalo-Vermietung. Für uns gibt es nichts besseres (für diesen Preis / 4 Sterne-Kategorie!!) am Mittelmeer, wir reden für uns immer vom Karibikhotel in Mallorca.
Die Show-Bühne ist super und das Animations-Team gibt sich sehr viel Mühe. Wer will darf, man muss aber nicht. Das einzige was uns störte war die vieeel zu laute Musik respektive Showmusik am Abend. Mit Kindern ins Bett gehen vor 22. 30 geht fast nicht, fast alle Zimmer werden beschallt, unmöglich zu schlafen. Unser 1 jähriger Sohn hatte aber Freude er tanzte einfach im Bett rum von der Musik und wir kugelten uns vor Lachen! Es gibt Kinderclub und ein Spielplatz, wir haben das nicht benützt aber was wir gesehen haben war o. k. Auch ein Tennisplatz und ein Hallenbad ist vorhanden. Der Swimming-Pool bzw. die Pool-Anlage ist einfach traumhaftman fühlt sich in der Karibik, der Pool wurde einfach genial angelegt und es hat für alle etwas, vom 1jährigen Kind bis zur 85 jährigen Radfahrenden Omi. Einzig die Platten beim grossen Pool sind sehr sehr rutschig und es fielen sehr viel Kinder auch Erwachsene hin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Daniel |