Armin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!!!!

Gut

Hier gibt es keine Hotel- Dienstleistung , sondern eine stets besondere Gastfreundschaft von hoch motivierten Mitarbeitern, die den Gast in den Mittelpunkt stellt, stets auf seine Wünsche und Bedürfnisse eingeht, und der Gast nicht nur eine Zimmer - Nr. ist. ( Wunderbar ) Wie immer mit der Note -Sehr Gut - zu bewerten, das Damen-Team der Rezeption, sowie das Team Restaurant, welches durch seinen perfekten Einsatz jedes Essen zu einem Erlebnis macht. Wir danken allen Mitarbeitern, die unseren Urlaub in Ihrem Hause wieder für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Gerne kommen wir im Oktober wieder!!! Liebe Grüße auf die Insel!!! Martha + Armin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns Ihre wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Muro gefreut hat. Dass Sie unser Hotel in solch einer begeisternden Form bewerten, hat für uns einen hohen Stellenwert, denn ein hochmotiviertes Team aus bestens ausgebildeten Mitarbeitern sorgt täglich dafür, dass der Aufenthalt unserer Gäste in unserem Hotel unvergesslich bleibt. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen dass auch bei Ihnen bewirken konnten und dass Sie uns im Oktober erneut besuchen. Es ist schön, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro