Klasse Hotel, kein riesiger Betonklotz, 3 Etagen. Tolle gepflegte Außenanlagen. Sauberkeit absolut in Ordnung. HP oder All inklusiv möglich, wobei letzters sehr teuer. HP reicht völlig aus. Gäste aus England, Deutschland, Spanien. Spanier in unserer Reisezeit in der Überzahl. Aber sehr angenehm. Allerdings viele kleine Kinder im Hotel. Dadurch verhältnismäßig unruhig. Hat uns aber nicht gestört.
Absolut in Ordnung. Klimaanlage, Bad, Dusche, Satelliten-TV mit den gängigen deutschen Programmen, Flachbildschirm, Balkon mit Stühlen und Tisch und einem schönen Ausblick aufs Meer.
Also die Vielfalt der Speisen an den Buffets und vor allen Dingen auch der Geschmack hat dieses Jahr alles vorher dagewesene übertroffen. Man hätte 3-4 mal gehen können. Weiß wirklich nicht, was es hier zu beanstanden gibt. Haben dem verantwortlichen Koch ein Sonderlob ausgesprochen. Speisesaal ist komplett umgebaut worden. Es ist jetzt möglich, auf der Außenterrasse zu speisen. Dadurch entzerrt sich das Restaurant 2. Abends immer eine angenehme Atmospähre, nur durch die vielen kleinen Kinder etwas unruhig. Aber Kinder bringen nun mal Leben! Weiß nicht ob Trinkgeld erwartet wird, aber ich denke, wenn man gut bedient wird, sollten 5-10% drin sein.
Wir sind mittlerweile das 9te mal in diesem Hotel. Dadurch kennen wir einige der Kellner persönlich. Sehr freundlich, prompte Bedienung, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sprechen überwiegend deutsch und freuten sich über unsere paar Spanischbrocken. Zimmerreinigung top in Ordnung. Auch täglich Handtuchwechsel wenn man möchte kein Problem. Check-In absolut freundlich und zügig. Kompletter Check In in deutscher Sprache möglich. Medical-Center im Hotel, falls mal jemand einen Arzt benötigt.
Strand direkt hinter dem Poolbereich zu Fuß erreichbar. Einfach genial. Hotel liegt in der Mitte zwischen Alcudia und Can Picafort. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite Richtung Alcudia jede Menge Möglichkeiten zum Essen und Shoppen, abends kann gebummelt werden.
Animation o. k. Pool klasse, obwohl wir den nicht genutzt haben, gehen lieber an den Strand. Nachteil, die Außenterrasse auf der die Abendveranstaltung stattfinden, ist zu klein. Hier finden nicht alle interessierten Gäste Platz. Man kann zusätzlich auch noch vor das Hotel gehen. Hier gibt es eine Piano-Bar, die jeden Abend gut frequentiert war. Haben fast jeden Abend nach dem Essen noch in Ruhe einen Cocktail oder ein Bier getrunken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Erich |