Ich kann nur alles wieder mal als superspitzenmäßig bezeichnen! Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, es ist einfach nur toll! Wir hatten Halbpension, welches für uns vollkommen ausreichend war! Also egal ob Frühstücks- oder Abendbüffet, das ist der absolute Wahnsinn! Alles was das Herz begeht! Total abwechslungsreich, einfach genial! Animation, haben wir jetzt nicht in Anspruch genommen, auch super! Nationalitäten sind eigendlich alle vorhanden, genauso auch der Altersdurchschnitt! Jeder kann Anschluss finden, wenn er mag! Einfach alles nur supergut! Ich kann überhaupt nichts negatives sagen!
Unterschiedliche Zimmer, je nach Bedarf!
Wie alles andere auch, alles superspitzenmäßig! Küchenstil ist von Deutsch bis chinesisch oder landestypisch, alles dabei! Super abwechslungsreich!
Das Personal ist superfreundlich und total nett! Jeder versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! An der Rezeption wird glaub ich fast jede Fremdsprache gesprochen! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man braucht keine eigenenen Badetücher mit zu bringen! Auch für den Strand oder für den Poolbereich bekommt man die gegen eine Kaution gestellt!
Direkt am superlangen wunderschönem Strand gelegen! Keine Uferpromenade oder Straße die dazwischenliegt! Wer Ruhe haben möchte, ist hier bestens aufgehoben! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel, bzw. um das Hotel herum jede Menge! Als Ausflugsstartpunkt auch bestens geeignet! Abends mit dem Bus in das alte Alcudia mit den kleinen heimeligen Gassen und der alten Stadtmauer fahren ist wunderschön!
Es gibt nur positives zu berichten!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jutta Hennemann |