Schöne Hotelhalle, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Mai hauptsächlich Schweizer, Deutsche, Belgier und einige Österreicher. Viele Radfahrer, was wir als angenehm empfunden haben, da diese wärend des Tages außer Haus waren. Essen war gut, wenn man Buffets mag. Geschirr und Gläser könnten etwas sauberer sein. Empfehlenswert ist eine Rundfahrt mit der Pferdekutsche. Wir hatten einen echt netten Kutscher mit guten Deutschkenntnissen, der uns einige gute Tipps für den Aufenthalt gegeben hat. Mit Kindern ist auch eine Fahrt mit dem MINI TREN sehr lustig, Haltestelle dirket vor dem Hotel. Direkt zum Baden ist der Mai fast noch zu kalt, da es fast immer sehr windig ist.
Zimmer war ausreichend gross. Die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber man hält sich ja nicht so viel im Zimmer auf. Badezimmer eher klein, aber jeden Tag Tip Top saubergemacht.
Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Dabei ist nicht alles inkludiert, aber man kann durchaus die Getränke bestellen die All-In sind, da sie qualitätsmäßig den zu bezahlenden um nichts nachstehen. Buffets werden laufend aufgefüllt. Mir ist selten ein Buffetdienst begegnet, der so auf Sauberkeit rund ums Buffet geachtet hat. Lediglich eine neue Spülmaschine wäre wünschenswert, da das Geschirr und die Gläser nur mangelhaft sauber waren. Man hat am Buffet spanische Gericht erhalten, aber natürlich auch Klassiker wie Pizza und Nudeln in allen Varianten. Wenn man mit Kind reist, ist das sehr vorteilhaft, weil die halt manchmal nur das essen, was sie kennen.
Alle Abteilungen sehr freundlich. Man kann sich in Deutsch und Englisch super verständigen. Wir hatten ein normales Doppezimmer gebucht, was uns nicht gefallen hat, da es straßenseitig gelegen ist. Nach Beschwerde haben wir gegen einen kleinen Aufpreis gleich eines mit Meerblick erhalten.
Lage ist super. Direkt am öffentlichen Strand. Bushaltestelle vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Empfehlenswert ist ein Besuch des Hafens in Alcudia, mit dem Bus super zu erreichen.
Der Kinderclub und die Animation waren sehr bemüht. Unsere Tochter ist zwar tagsüber fast nie in den Kinderclub gegangen, aber die Kinderdisco um 20:00 Uhr war jeden Abend ein Fixtermin. Besonders die männlichen Animateure haben ihre Arbeit echt ausgezeichnet gemacht. Im Mai hatten wir keine Probleme jeden Tag Liegestühle zu finden, aber laut anderen Gästen sieht das im Juli/August anders aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christine |