Obwohl die Hotelanlage fast ausgebucht war (hauptsächlich mit Radlern, sehr viele Schweizer), ging es in der gesamten Anlage sehr ruhig und gepflegt zu. Die Zimmer waren immer sehr sauber, wir hatten einen wunderschönen Blick aufs mehr, obwohl wir dies gar nicht gebucht hatten. Das Buffet bot zu jeder Zeit für jeden genügend Auswahl und war sehr lecker! Wir werden nächstes Jahr erneut dieses Hotel buchen. In Zukunft nur mehr Urlaub mit Thomas Cook und Iberostar! Es war wirklich ein Traumurlaub!
Alles super! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer zum Meer mit Parkettboden, riesigem Balkon, super Möbel, alles neuwertig.
Qualität und Quantität waren während der ganzen Zeit hervorragend. Auch Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren immer tiptop, die Speisen abwechslungsreich und jeden Tag warteten neue Überraschungen auf uns. Lediglich die Platzsuche im Restaurant war manchmal problematisch. Reservierte Tische während des Aufenthalts wären ideal.
Wir wurden bereits am Flughafen von einem Chaffeur abgeholt und ins Hotel gebracht (Transfer ca. 1 Stunde). Im Hotel setzte sich der Service fort und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend.
Direkt am wunderschönen Strand, der auch im April schon täglich gereinigt wurde, nur ein paar Meter durch die herrliche Hotelanlage. Man konnte in beide Richtungen lange Spaziergänge machen...Wir hatten uns Räder gemietet und damit auf eingene Faust die Insel erkundet...es werden aber auch geführte Touren im Hotel angeboten.
Sehr schöner Poolbereich mit immer freien Liegen, Handtücher gegen Kaution, am Strand Liegen gegen Gebühr (1 Schirm und 2 Liegen für 7 Euro). Wunderschönes 25m-Hallenbad mit Saunabereich für Damen und Herren, Fitnessbereich mit hervorragenden Geräten. Ideales Hotel für Radfahrer, da auch durch das Hurzeler Bycycle Team alle Bereiche für den Radfahrer abgedeckt werden, was übrigens super ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Simone |