- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sechs Personen,alle waren ausserordentlich zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden, Ihr Hotel hat uns alles geboten was wir brauchten. Wir werden weiterhin Ihre Gäste sein. Freundliche Grüsse Erich M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Muro hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, darauf legen wir großen Wert. Von unserem Service, unseren besonders gutgelegenen Hotels in ausgesuchten Umgebungen, oder unserer exquisiten Gastronomie, bis hin zu einer abwechslungsreichen Animation und liebevoll gestalteten Zimmern, wir versuchen an alles zu denken. Wir möchten, dass unsere Gäste eine unvergessliche Urlaubserfahrung mit nach Hause nehmen. Schön, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro