Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saubere Zimmer

Viele Zimmer, altersdurchschnitt 30 Plus. Wir hatten HP und die war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider mußte der Gast sich seinen Platz selber im Speisesaal suchen was zu turbulenzen führte. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern Anwesend was den Geräuschpegel im Speisesaal manchmal sehr laut werden ließ. Für Fahrradfahrer ist das Hotel sehr zu empfehlen denn da wird viel getan das sich die Radler wohlfühlen ( hinter dem Hotel trafen sich Allmorgendlich ein paar hundert Radler zu verschiedensten Touren und ein eigener Fahrradladen gibt es im Hotel auch. Da wir in der nachsaison reisten war das Publikum überwiegend Schwäbischer Natur oder wie gesagt Familien mit Kleinkindern und jede Menge Rentner Deutsch sowie Englischer Nationalität. im September waren es noch 26°C und das Wasser war auch noch warm genug. Es gab immer mal wieder Schauer aber eine Jacke haben wir die ganze Woche nicht gebraucht. Der Handyempfang war sehr gut.Einkaufen sollte man lieber im Supermarkt statt im Hoteleigenen Markt aber der ist auch gut sortiert ( nur etwas teuer) Wellness Angebot im Hotel auch sehr gut .Was mir noch negativ aufgefallen ist war das die Raucher vor dem Speisesaal stehen und einen einqualmen da sollte sich das Hotel mal was überlegen. Denn das ist für keinen angenehm weder für den Raucher noch für die Eltern mit Kindern.

• Gut
  • sehr schönes Zimmer Laminatboden relativ neu renoviert ,brettharte Matratze Vom Fön über Duschgel und Schampoo mit Bademantel Strandtücher gegen Leihgebühr täglich frisch also alles was Mann oder Frau braucht. Flachbildschirm Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen.

• Es gibt zwei speiseräume die abwechselnd geöffnet waren und je nach Auslastung wurden die Gäste nach rechts oder links geschleust. Leider gab es keine Platzanweiser was so manchen Gast überforderte denn es war ziemlich voll und der eine freie Tisch war unter 100 Tischen schwer zu finden. Die Tischtüscher wurden nach jeder Tischbelegung komplett gewechselt. Die Atmosphäre würde ich unter Kantine einordnen d.h. sehr Laut durch den großen Raum und das laute stühlerücken ( Filzgleiter würden Wunder bewirken) Auch das Servicepersonal hat beim räumen viel unnötigen Lärm verursacht.

• Beim Check in gab es Sekt oder Selters um die Wartezeit zu überbrücken. Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist sehr um den Gast bemüht. Apotheke und Arzt sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Beschwert haben wir uns nicht denn wir hatten nichts zu meckern. Das Zimmermädchen ist mit putzen in 10 Minuten fertig ( ist das gut oder schlecht das soll jeder für sich entscheiden)

• Gut
  • Direkte Strandlage relativ ruhig es sei denn mann hat sein Zimmer zur Straßenseite denn da hört man bis spätabens das Hoteleigene alleinunterhalter Programm. Den Balkon konte man deshalb auch nicht in Ruhe genießen. Zum Flughafen mit dem Auto sind es ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir mit dem Leihauto unternommen so das ich über die im Hotel zahlreich angebotenen Ausflüge nichts sagen kann. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt günstiger ist es gegenüber auf der anderen Straßenseite im Sparmarkt.

• Gut

schöne Pools saubere Liegen nur die Schirme müßten mal getauscht werden Die Duschen habe ich nicht registriert zum Strand waren es nur ein paar Schritte auch da konnte ich keine Dusche ausmachen ( noch nicht mal eine Fußdusche) Ein kleines Beachvolleyballfeld ist gleich am Hotel und das wured auch fleißig genutzt. Die Strandliegen waren leider gegen Gebühr Pro Liege ca 8 Euro

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Birgit