Das Hotel liegt direkt zwischen Straße und Strand. Wir hatten AI gebucht, was sich als sehr gut erwies. Gästestruktur war international. Wir hatten einen Privattransfer gebucht, daher ging alles direkt flott. Von der Ankunft direkt zum Minibus und dann ohne weiteren Zwischenstopp ins Hotel. Das Hotel war gepflegt, die Lobby wirkte sehr großzügig und ansprechend. Zusammenfassend eine nette Anlage. Auf alle Fälle ein Zimmer nicht zur Straße nehmen! Preis/Leistung gerade noch o.k., für die Vorsaison jedoch um eine Spur zu teuer.
Wir hatten ein 2-Raum Zimmer, welches sehr groß war. Mit Kühlschrank (bei AI immer gefüllt), Mikro etc. Wir sind nach der zweiten Nacht umgezogen, da leider unserem Wunsch neben der mitreisenden Familie zu wohnen nicht von Anfang an nachgekommen wurde (obwohl gebucht) und die Babyphones bis zum anderen Balkon nicht gereicht haben. Das zweite Zimmer war dann auch besser, da nicht zur Straße. Dummerweise konnte man vom Schlafzimmer nicht auf den Balkon, man musste daher durch das Zimmer, wo die Kinder schliefen um zum Balkon zu gelangen. Leider war auch die AC für die Zimmer nicht getrennt regelbar.
Essen und Getränke waren o.k. Äußerst positiv ist, dass bei AI Markengetränke ausgeschenkt werden (echter Campari, Martini, Freixnet etc.). Mittagessen an der Strandbar war echt gut, man konnte trotz AI a la Cart essen. Die Kellner waren durchwegs nicht übertrieben freundlich (aber auch nicht mürrisch und unfreundlich) sondern sehr korrekt (die Kinder waren froh, dass sie nicht andauernd am Kopf getätschelt wurden) und haben ihren Job erledigt. Sie waren zwar nicht sehr flott aber o.k. Mit ein wenig Trinkgeld konnte das Tempo aber beschleunig werden. Bedienung beim Abendessen war super (wir hatten eine Kellnerin, die echt bemüht und flott war). Man konnte den Wein aus der Weinkarte (!) wählen, war alles bei AI dabei. Ansonsten wäre es teuer geworden!
Mit Deutsch und Englisch kommt man aus. Personal war durchwegs freundlich, wenngleich mit einer gewissen Reserviertheit. Zimmer wurden entsprechend gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Ausflüge und Shopping haben wir wegen der Kinder nicht gemacht. Geschäfte in der Umgebung allerdings vorhanden.
Poollandschaft schaut am Foto größer aus, wir waren aber sowieso am Strand. Dieser ist echt herrlich, das Wasser flach und für Juni schon sehr warm. Besonders positiv war die Kinderanimation, die Kinderdisco und der Spielplatz, welcher sich unter Bäumen (Schatten!) direkt bei den Strandbar befand. Ob es tagsüber Animation gegeben hat, kann ich sagen, jedenfalls hatten wir sowieso kein Interesse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Wolfgang |