Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das All-inclusic-Angebot ist sehr gut. Überwiegend waren es deutsche Gäste, gefolgt von Spaniern, Engeländer und Schweizer. Es gab vom Alter her alles: Rentnerpaare, Familien mit Kindern, junge Pärchen. Unbedingt ein Auto mieten - am bestsen bei Europcar nebenan - und die Nordseite der Insel anschauen. Außerdem ist das "alte" Alcudia sehr zu empfehlen.
Wir hatten Zi. 3409 in Richtung Straße. Dies war aber überhaupt kein Problem für uns. Es gibt eine Doppel-Schiebetür, sodass man von draußen nichts hört. Wir hatte All-inclusiv und bekamen daher die Minibar jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola und Bier gefüllt. Der Fernseher hat fast alle gängigen dt. Programme. Das Bad sah sehr gepflegt aus und ist geräumig. Die Betten waren uns etwas zu weich.
Es gibt ein Büffet-Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen wird. Außerdem gibt es noch ein A-la-cart-Restaurant zwischen Pool und Strand - hier gibt es nur mittags was. Das Essen war außergewöhnlich gut. Am Büffet gab es soviel verschiedenes, sodass wir nie alles versuchen konnten. Es gab alles erdenkliche. Angefangen von Pasta mit Tomatensoße über Paelle bishin zu frisch gebratenem Fisch. Das Dessertbüffet ließ keine Wünsche offen. An unserem letzten Abend gab es einen Schokobrunnen. Alles war sehr sauber. Wir haben dem Kellner ab und zu 1 - 2 Euro gegeben, was dazu führte, dass er noch freundlicher war, was er ohnehin schon war.
Das Personal war super freundlich. Mit Englisch kam man überall weiter, meistens auch mit Deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Wenn man die Handtücher im Bad gewechselt haben möchte, einfach in die Badewanne legen. Bei der Bettwäsche ist es ähnlich - einfach ein kleines Schild (welches im Zimmer bereit liegt) auf das Bett stellen. Für Kinder gibt es den Mini und Maxi Club.
Direkt am Strand - der öffentlich ist, d. h. man muss für die Liegen und Schirme bezahlen (8,50 € für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag). Nach Port D'Alcudia oder Ca'n Picafort sind es mit dem Bus nur wenige Minuten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und alle 15 Minuten fährt ein Bus. Wir sind abends immer entweder nach Ca'n Picafort oder Alcudia gefahren, sind dort etwas gebummelt und haben was getrunken. An der Straße vor dem Hotel befinden sich jede Menge Souveniershops und Restaurants. Wer aber hierher zum Party machen kommt, ist falsch. Für einen erholsamen Badeurlaub mit Ausflügen in die Umgebung allerdings genau richtig.
Von der Animation selbst haben wir nichts mitbekommen, da wir jeden Tag am Strand gelegen haben und nicht am Pool. Abends gab es immer eine Show (Mama-Mia, Around the World, Flamenco, 80er,...). Die hier immer nur getanzt wurde, war es etwas eintönig. Der Poolbereich wird täglich gereinigt. Auch der STrand ist sehr sauber. Das Meer ist total klar und bestens für kleine Kinder geeignet, da es sehr flach ist. Wie oben schon geschrieben, muss für die Liegen bezahlt werden. Es ist zwar recht teuer, aber wir würden es wieder machen. Im Gegensatz zum Pool geht am Strand immer ein sehr leichter und angehmer Wind. Die Toiletten am Pool waren leider immer etwas "schmudelig".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Karolin |