Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Das sehr große, aber schöne Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, und an einer relativ großen Straße(keine Lärmbelästigung). Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Publikum bunt gemischt, sowohl Familien, als auch Pärchen aus den verschiedensten Länder(Holländer, Engländer, Deutsche, Belgier und viele Spanier). Hotel gehört zur Iberostarkette, Getränke relativ teuer. Strandtücher konnte man für 15 € Kaution bekommen. Safenutzung im Zimmer relativ teuer. Das Animationsangebot war gut. Ein Pool mit Animation (hatte den Nachteil, dass die Kinder in diesen Zeiten dort nicht schwimmen konnten), der andere ohne Animation und deshalb ruhiger. Kinderclub in Altersstufen unterteilt, war in Ordnung. Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, sinnvoll nicht direkt im ersten Supermarkt am Hotel einzukaufen, ein paar Meter weiter wesentlich billiger. Liegen früh genug reservieren. Beim Einkaufen lieber ein paar Meter weiter die Straße hinunter gehen, viel billiger.

• Das Zimmer war sehr groß und wirklich schön. Ein separates Schlafzimmer und eine Schlafcouch im Wohnraum. Das Badezimmer ebenfalls auch für drei Personen groß genug. Klimaanlage leider nur kalt/warm und funktioniert nur, wenn die Zimmerkarte steckt (mit einer Telefonkarte geht´s aber auch)Telefon ist im Zimmer und telefonieren war auch nicht so teuer, wie ich befürchtet hatte. Fernsehen mit mehreren dt. Programmen, Zimmer allerdings ziemlich hellhörig. Das Zimmer 1504 hatte keinen Meerblick war aber trotzdem sehr schön. Die ersten beiden Tage war das Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt und geputzt, dann wurde es schlechter. Als ich dann dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gab, wurde es wieder sehr gut.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Angebot an dem riesigen Büffet war so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei war. Obwohl das Hotel voll belegt war mußten wir nie auf einen Tisch warten und auch am Büffet ging alles relativ zügig. Das Personal war sehr schnell und ein leerer Teller stand nie sehr lange auf dem Tisch. Auch habe ich nie länger als 3 Minuten auf die Getränke warten müssen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, obwohl nur wenige Kellner gut deutsch konnten (aber ich bin schließlich im Ausland) Das Personal an der Rezeption ebenfalls sehr nett, hier waren die Deutschkenntnisse wesentlich besser. Sogar abends um elf kam jemand auf das Zimmer als wir Probleme mit unserem Safe hatten.

• Durch die direkte Strandlage kann man vom Hotel aus direkt ans Meer. Leider gehört der Strand nicht zum Hotel und die Liegen mit Schirmen muß man extra zahlen. Strand und Wasser ganz toll, der Strand fällt relativ flach ab und man kann auch mit Kindern weit ins Meer hinein.

Es gibt im Hotel zwei verschiedene Poolbereiche, einer mit Animation, der andere ohne. Die Liegen am Pool stehen sehr dicht zusammen, und die Liege nach der Sonne ausrichten ist fast nicht möglich. Liegen gab es genug, aber wenn man Liegen mit Sonnenschirm haben wollte, mußte man spätestens um acht Uhr morgens mit den Handtüchern die Liegen reservieren (eigentlich nicht erlaubt, aber niemand hat etwas dagegen unternommen)Die Animation habe ich nicht genutzt, aber meine Kinder haben den Maxiclub besucht und waren sehr zufrieden. Abends immer Programm auf der Bühne am Pool, zum Teil sehr gut. (Außer der Tanzabend; für mich als Singel mit Kindern eher langweilig)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Simone