Veronika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, professionelles Haus!!

Ein Platz zum Wohlfühlen - Gigantischer Blick und wunderbarer Sandstrand direkt vor der Tür! Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert und in einem guten Zustand. Wir hatten eine Junior Suite. Okay, das mit dem Wasser das aus der Dusche läuft hat man jetzt schon öfter gelesen, aber ich kann bestätigen, daß die Techniker den ganzen Tag unterwegs waren (natürlich mit Absprache der Gäste , wann es ihnen am besten passt und sehr unauffällig) um diese Schwachstelle dauerhaft zu beheben. Es liegt an dem nicht verdichteten Silikonstreifen zwischen Dusche und Toilette. Also kein Grund zur "dauerhaft schlechten Bewertung" , denn ich denke das das Problem in einigen Wochen behoben sein wird. Tatsächlich fehlt es in den Zimmern an Aufbewahrungsmöglichkeiten. Schöne Haken an den Wänden, die das Gesamtbild des modernen Zimmers nicht stören , wären sehr hilfreich. Auch das Bad könnte einen weiteren Wandhaken gut vertragen um die großen Handtücher oben aufzuhängen. Wir haben uns beholfen indem wir die Handtücher über die Dusch- und Toilettentür gehängt haben. Ging auch. Aber nochmal, das wäre wirklich ein großer Ordnungshelfer, gerade bei einer 5-köpfigen Familie, wenn im Zimmer verteilt mehrere Haken angebracht werden könnten. Die Betten sind toll und wir haben richtig gut darauf geschlafen. Selbst die Ausziehbetten unserer Kinder waren von sehr guter Qualität. Der Ausblick aus dem Hotel und den Zimmern ist sagenhaft schön. Unsere Zimmerdame war sehr freundlich und hat alles sehr schön und ordentlich gemacht. Sie hat auch immer den Zeitpunkt abgepasst wo wir gerade nicht im Zimmer waren um nicht zu stören. Für die Kinder hat sie aus den Handtüchern jeden Tag eine niedliche Figur aus den Handtüchern gefaltet. Die Handtücher/Sonnenliegen/Sonnenschirm Thematik wird sich auch sehr schnell gelöst haben, denn nach Rücksprache einiger Gäste mit der Rezeption, sind Schirme und Liegen bestellt worden und bereits in der zweiten Woche waren schon viel mehr vorhanden als in der ersten. Handtücher das ist wahr, konnten teilweise nicht gleich gewechselt werden, weil die Lieferung der frischen noch nicht da war. Das war aber nicht weiter schlimm, länger als 30 Minuten hat es meist nicht gedauert und dann waren frische da.

• Immer lecker- für jeden etwas dabei.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal ist so zuvorkommend, hilfsbereit und immer offen für Vorschläge, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge. Selbst wenn ein Angestellter mal mit einer Palette Wein im Aufzug stand um ins Restaurant zu kommen, stieg er wieder aus um mich mit meinem Kinderwagen zuerst fahren zu lassen. Obwohl ich es nicht wollte, war es ihm wichtig mit den Vorrang zu lassen. Zimmer waren immer schön sauber und ordentlich gemacht. Als das Wasser bei uns aus der Dusche lief, kam innerhalb kürzester Zeit Hilfe und das Hotel kam uns sehr freundlich entgegen mit der Unannehmlichkeit. Waschmaschinen und Trockner zur Eigennutzung stehen im Hotel zur Verfügung. Ideal für Familien die auf Gepäck achten müssen.

• Alles fussläufig in der Nähe : Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Bars, Restaurants, etc..... Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür, für alle die einen kleineren Ausflug in der Nähe planen, z.B. nach Pollenca oder Alcudia, natürlich aber auch weitere Ziele z.B. Palma möglich.

Es gibt viele sportliche Angebote zu Lande, zu Wasser und in der Luft. Ich habe bei Zumba mitgemacht und das war sehr professionel und die Zumbastunde am Strand macht extra viel Spaß mit Blick aufs Meer. Für die Kinder ab 4 Jahren ist auch jede Menge, entweder betreute, oder autonome Unterhaltung und Bespaßung geboten. Langweilig wurde es unseren dreien nicht. Alle Animateure sind unaufdringlich und sehr taktvoll. Der Badebereich für die großen mit dem sprudelnden Vulkan an dem sie runterrutschen können und der Kleinkinderspielplatz ist sehr gelungen. Eventuell könnte über den Kleinkinderbereich noch etwas mehr Schatten sein. Ein Segeltuch zum individuellen auf- und abspannen eventuell?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronica, wir möchten Ihnen sehr für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse im IBEROSTAR Playa De Muro bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben und uns in fast allen Bereichen loben. Vielen Dank für Ihre sehr motivierenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter, die Gastronomie und unser Animationsprogramm. Aber auch Ihre Beurteilung der Lage und Ausstattung des Hotels und der neu renovierten Zimmer haben wir mit Freude gelesen. Ihre sehr hilfreichen Anregungen z.B. zu den Ablageflächen nehmen wir sehr gern entgegen und wir freuen uns, dass Sie die effiziente Arbeit unserer Techniker explizit würdigen. Vielen Dank, viele unserer Gäste nehmen deren wertvolle Leistung, die für das Wohlbefinden der Gäste unerlässlich ist, nicht wahr. Zum Abschluss möchten wir uns noch einemal für Ihre Bewertung bedanken und ss würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro