Das Hotel hatte eine Super Zentrale Lage! Es war ein traumhafter Urlaub. Würde jederzeit wiederkommen. Jedoch waren wir in der Zeit da wo die Vorbereitungen für die Renovierung liefen somit war auch das animationprogramm nicht so ausgeprägt. Aber Bingo und das was da war hat super viel Spaß gemacht. :) kann es nur empfehlen
War nur nicht so ausgeprägt. Da wir zur Zeit vor der Renovierung da waren. Aber Ionel und Genadi haben alles rausgerissen Die Abendshows waren auch klasse Nur nicht so gut besucht was ich traurig finde da die Darsteller es verdient hätten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Maike Stachowski |
Sehr geehrte Maike, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa De Muro. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro