Familienorientiertes Hotel. Sehr gute Lage, da direkt am Strand und Alcudia ist mit dem Bus sehr gut erreichbar. Wurde erst kürzlich renoviert.
Neu renovierte Zimmer mit Balkon. Ein Kindergitterbett wurde gratis zur Verfügung gestellt. Zimmer waren einwandfrei, einziges Manko bei Regen wurde ein übler Kanal-Geruch über die Dusche hochgedrückt. Weiters musste aufgrund des heftigen Regenfalls ein Speisesaal (es gibt 2) und ein Teil der Lobby gesperrt werden, da das Wasser von der Decke tropfte.
Das Buffet war sehr gross und gut. Es gab immer typisch spanische Gerichte sowie eine Ecke mit frisch zubereiten Fleisch/Fisch.
Sehr kinderfreundlich! Wir waren mit Baby unterwegs und daher ein Traum. Es standen auch überall Kinderstühle und Mikrowellen zum Erwärmen der Babynahrung herum.
Direkte Strandlage, wobei die Liegen am Strand extra zu bezahlen sind. Alcudia und Can Picafort sind sehr einfach mit dem Bus (vor der Tür) zu erreichen. Auch Palma wäre mit dem Bus erreichbar gewesen, war uns dann aber mit dem Baby zu weit.
Es gab Animation für Groß und Klein (wurde allerdings von uns nicht genutzt). Das Pool war ausreichend groß, allerdings für meinen Geschmack etwas zu kühl. Es gab ein Kinderbecken und einen Baby-Wasserspielplatz. Was mir etwas gefehlt hat war ein ganz normaler Spielplatz für die Kleinen (mit Rutschen, Schaukel, etc.)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa De Muro für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro