Das Hotel ist absolut super und nur weiterzuempfehlen! Schon allein die Lage am flach abfallenden wunderschönen Sandstrand ist einen Besuch wert. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt, das Essen lecker und das Personal freundlich.
Das schlechteste an diesem Hotel waren wohl die Zimmer. Wir hatten Last Minute gebucht und daher wohl ein Spartipp-Zimmer erhalten, das zur Straße lag. Leider hatten wir das Pech, das 2 Tage lang ein Straßenfest direkt vor der Haustür war und wir aufgrund des unglaublichen Kraches kein Auge zutaten. Es war wirklich schrecklich! Einmal war unser Fernseher kaputt, der jedoch sofort repariert wurde. Außerdem hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage. Hierbei lies man sich jedoch Zeit. Ansonsten war das Zimmer okay.
Hatten Halbpension und haben trotzdem meistens mittags noch was Kleines im hoteleigenen Strandrestaurant gegessen, da das Essen sehr lecker war. Abends gab es immer Buffet, das abwechslungsreich und reichhaltig war.
Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, wo uns leider nicht sofort geholfen wurde. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich.
SUPER Lage! Ich habe mich in diesen Strand verliebt. Ansonsten gibt es problemlos zu Fuß eine schöne Fußgängerzone zu erreichen. Mithilfe des Busses (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) kann man in kurzer Zeit Alcudia und Ca'n Picafort erreichen.
Der Strand und das Meer sind super, der Pool könnte größer sein. Es war kein Problem, Liegen zu ergattern. Liegen am Strand kosteten jedoch 7 € am Tag. Animation haben wir nicht genutzt. Die Shows waren okay, die Animateure bei der Minidisco zeigten viel Einsatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Carina |