- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Reisebüro und Bildern soll es einer der schönsten Anlagen sein auf Mallorca, das empfand ich nicht so. Die ganze Anlage war sehr eng und bedrückend, wenn man am Pool lag hatte man teilweise Platzangst. In der ganzen Anlage gab es keine einzige Blume oder Blüte es gab eine mini Wiese und Palmenbäume ich empfand das ganze sehr kül und langweilig. Die Zimmer waren ok und sauber. Es waren viele Familien mit Kleinkindern und viele Rentner. Preis Leistungsverhältnis fand ich zu teuer. Wir haben uns sehr wenig in der Anlage aufgehalten weil die einfach zu klein war. Am gleichen Strand gibts noch andere und günstigere Hotels. Wir hatten ein Mietwagen und würde es jedem empfehlen. Ich würde vielleicht nochmal hinfliegen wenn ich Kleinkinder hätte nur wegen dem Strand aber auch da würde ich vielleicht eine andere Anlage bevorziehen.
Zimmer waren ok von der Grösse her, Matratzen schon sehr alt teilweise.
Frühstücksbuffet war sehr lieblos es gab zum Abendessen mehr Käsesorten als zum Frühstück. Abendbuffet war immer abwechslungsreich. Aber alle Gläser waren nicht wirklich sauber. Vom Restaurant aus gab es kein Ausblick war eher erdrückend.
Servicepersonal im Restaurant super freundlich fast alle konnnten deutsch. Zimmerreinigung war gut. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich wir wollten ein Zimmer mit Doppelbett haben es nicht bekommen irgendwann wars mir zu doof jeden Tag auf ein neues Zimmer zu warten und haben es so hingenommen.
Vom Flughafen waren es eine Stunde.Dort am Hotel gab es fast keine Unterhaltungsmöglichkeiten ausser einer Spielhalle und ein paar Lebensmittelgäschäfte. Zur nächsten Ortschaft entweder nach Can picafort oder zu Port Alcudia waren es 5-10 Autominuten. Es war eine sehr ruhige Gegend was gut zum erholen ist.
Freizeitangebote gab es keine, Internetzugang viel zu teuer. Strand war super schön, Pool war zu klein und nicht unser Fall. Gab genug Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ahu & Hakan |