Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top für Radsportler!

Gut

Eines der wenigen Hotels, die den Spagat zwischen All-inclusive Haus für Familien mit einem guten Angebot für Sportler verbinden. Ich selbst komme immer zum Radfahren und finde einerseits die wunderschöne Bucht sowie die umliegenden Radwege im Naturpark einfach ein Traum. Kulinarisch wie SPA-technisch ist für Sportler bestens gesorgt.

• Gut
  • Zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und auch auf Sporttouristen bestens eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa De Muro und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro