Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Radurlaub in perfektem Ambiente

Zum Hotel allgemein wurde bereits genug geschrieben, kurzum es ist perfekt für ein Frühjahrs-Radtrainingslager geeignet. Die Sauberkeit war vorbildlich, sowohl die Reinigung der Zimmer als auch in allen anderen Räumlichkeiten. Tophotel für Radsporturlauber

• Gut
  • Grösse des Zimmers für 2 Personen ausreichend (ca. 25 qm). Balkon mit seitlichem Meerblick vorhanden. Das Badezimmer verfügte über Föhn, angenehm duftendes Duschgel und war in gutem Zustand. Die Sauberkeit war tadellos. Das allgemein positive Bild wurde jedoch durch den sich auf dem Dach befindlichen Kompressor für die Klimaanlage getrübt da dieser auch die ganze Nacht über in unregelmässegen Abständen für Lärm sorgte.

• Das reichhaltige Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen überraschte uns positiv; die Qualität der Speisen entsprach absolut unserem Geschmack. Z. B. gab es täglich mehrere frisch zubereitete Fischsorten und auch Meerresfrüchte in den verschiedensten Variationen waren verfügbar. Die Köche füllten permanent die Buffets nach so dass immer genug frische Ware vorhanden war. Der Espresso danach in der sog. Zigarrenlounge schmeckte uns vorzüglich.

• In punkto Service können wir nur Bestnoten vergeben. Gründe für Beschwerden gab es keine. Als besonders angenehm empfanden wir die Möglichkeit gratis unsere Bikebekleidung zu waschen; das Trocknen der Wäsche wäre kostenpflichtig möglich gewesen, wurde jedoch nicht benötigt.

• Bis auf die etwas weit entfernte Altstadt von Alcudia wie auch die eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten zu dieser frühen Jahreszeit gibt es nichts zu bemängeln.

Wir buchten dieses Hotel da wir am angepriesenen Radsportprogramm interressiert waren und wurden auch keineswegs enttäuscht. Ans Hotel angegliedert ist die Bikestation des Schweizers Hürzeler. Dessen Leistungen überzeugten uns voll und ganz, von der Radausgabe fast nagelneuer Cube Rennräder, inkl. genauer Anpassung an die Körpermaße, Betreuung die Woche über in Form von täglicher Brotzeit und schnelle und problemlose Feineinstellung der Schaltung am Rad meiner Frau, als auch nette Zugaben wie Tourenkarte, Fitnessriegel, usw. Die angebotenen geführten Radtouren in 6 oder 7 verschiedenen Leistungsklassen nahmen wir nicht in Anspruch da wir die Insel schon mehrfach besuchten und die besten Schmankerltouren bereits kannten. Wir gönnten uns zwei jeweils 30-minütige Sportmassagen mit Schwerpunkt Beine, Füsse, Rücken zum Preis von je € 18, 00 ... sehr empfehlenswert nach 'ner Tagestour. Desweiteren gab es noch ein beheiztes Hallenbad mit Whirlpool, Wellnessbereich usw.; diese Einrichtungen wurden von uns jedoch nicht genutzt so dass wir dazu keine Angaben machen können.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Wolfgang