Julia (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben heuer zu viert ( 4 erwachsene ) einen traumhaften urlaub im iberostar playa de muro verbracht. schon die ankunft in der wirklich sehr geschmackvollen lobby hinterließ einen äußerst positiven eindruck. was die anlage betrifft, kann ich nur sagen, dass sich hier der urlaub recht stilvoll verbringen lässt. es gibt 2 große pools, einen mit und den anderen ohne animation. zieht man, wie wir, tagsüber ruhe vor, dann kann man sich also zurückziehen. die animation am anderen pool ist sehr diskret. es gab die möglichkeit, boccia oder volleyball am strand zu spielen, schießwettbewerbe, wassergymnastik etc. zudem gibt es einen kinderclub und eine kinderspielanlage in strandnähe. die gartenanlage ist sehr gepflegt, mit hibiskus, palmen, granatapfelbäumen, etc. da wir mitte september reisten, hatten wir leider an 2 tagen schlechtes wetter. doch dank indoorpool und sauna war auch das kein problem ( sauna und anschließendes bad im meer ist sehr zu empfehlen ;-)). wir hatten halbpension gebucht und genossen daher morgens und abends das wirklich ausgezeichnete buffet mit immer frischen und heißen speisen. das personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend uns sprach gut deutsch. das hotel verfügt über eine stilvolle pianobar. abend gibt es galavorstellungen oder ähnliches. wem das zu langweilig ist, kann in den benachbarten ort can picanfort fahren, in dem es zahlreiche diskos und bars gibt. in unmittelbarer nähe des hotels befinden sich zu dem einige bars und restaurants. den strand kann man nur als traumhaft bezeichnen: weißer sand und türkisblaues meer. alles in allem ein gediegender, entspannender urlaub! jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit