Die Anlage unseres Hotels war sehr gepflegt, groß und immer sauber. Unser Hotel war sehr neu und es waren auch keine Mängel zu sehen, die einem aufallen hätten können. Ebenso toll waren natürlich die Leistungen, die das Hotel angeboten hat. Wir hatten "all inclusiv" und es war echt genial was es dort alles gab-von Essen, Trinken und den vielzähligen Freizeitmöglichkeiten (Volleyball spielen, reiten, schießen,....). Zur Gästestruktur kann ich sagen, dass dort viele Nationalitäten anzutreffen waren, was sehr abwechslungsreich war. Auch vom Altersdurchschnitt war alles dabei. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr familienfreundlich und ein wahres Paradies für Kinder.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer und die größe des Zimmers ist vollkommen in Ordung. Ebenso die Möbelierung und die Ausstattung des Zimmers (Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar,...) war wirklich toll. Das Badezimmer war auch gut ausgestattet (Handtücher, Föhn, Seife, Spiegel, Badewanne). Die Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man sie einfach in der Badewanne liegen lies. Unser Zimmer ging direkt zur Straße raus, was man aber überhaupt nich bemerkte, denn der Lärm war kaum zu hören.
Auf der Hotelanlage gibt es ein Burger House, eine Terrasse mit Meerblick, eine Bar, zwei Speisesääle und eine Musikterrasse. Die Qualität der Speisen war super. Das Essen war immer frisch und wurde auch immer gleich aufgefüllt, sobald etwas ausging. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an verschiedenene Speisen (Nudeln, Pizza, Fisch, Fleisch, Obst, Suppen, Reisgerichte, Salate, ... ). Der Küchenstil war also kunterbunt und es war für jeden etwas dabei. Genauso wie die Auswahl an Speisen war, war auch die Auswahl an Getränken groß. Die Speisesääle waren immer sauber und hygienisch. Die Kellner waren sehr flott mit dem Abräumen von gebrauchtem Geschirr und waren immer sehr freundlich. Meiner Meinung nach war Trinkgeld immer angebracht, weil sich das Personal immer recht bemühte es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Preise für ein 4-Sterne-Hotel waren angemessen.
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Die meisten können auch deutsch sprechen oder eben englisch und spanisch. Zur Zimmerreinigung kann ich auch nur positives sagen. Es wurde jeden Tag das Bad gereinigt, der Boden im Zimmer gewischt, Betten ordentlich gemacht-sogar der Balkon wurde gereinigt. Der Check-In bei uns ist einwandfrei über die Bühne gegangen und das Personal am Schalter erklärt einem persönlich Sachen wie z. B. Essenszeiten, die Lage der Terasse, Speisesaal,... . Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber was wir so sehen konnten war die Kinderbetreuung perfekt. Die Kinder waren oft beschäftigt, sodass die Eltern auch mal eine Auszeit hatten. Auch abends in der Mini Disco waren die Kinder mit Freude dabei.
Die Lage unseres Hotels war wirklich ein Traum. Vom Pool aus konnte man dirket zum Strand gehen-das Meer war sozusagen direkt vor unserer "Haustür". Auch die nächst größerer Ortschaft Alcudia konnte man ohne Probleme mit dem Auto (ca. 10-15 min.) oder auch mit dem Linienbus 2 erreichen. Genau gegenüber von dem Hotel ist eine lange Einkaufsstraße mit vielen kleinen Läden und auch an Lebensmittelgeschäften fehlt es nicht. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 60 Minuten, die aber schnell vergehen, weil man die schöne Landschaft betrachten kann. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden, wie gesagt Alcudia oder auch der Wasserpark in Port de Alcudia. Nach Palma kann man auch problemlos einen Ausflug machen, wobei es da mit den Parkplätzen etwas schlecht aussieht.
Die Show-Bühne, auf der jeden abend etwas aufgeführt worden ist, war jeden Tag das Highlight zum Ausklingen des Tages. Die Shows waren recht abwechslungsreich und für jedes Alter passend. Die beiden Geschäfte im Hotel selber (ein Ledergeschäft und ein Glasgeschäft) waren auch immer gut besucht. Die Sauberkeit am Pool war toll. Jeden morgen ist Poolbereich gewisch worden und die Abfalleimer waren immer geleert. Ebenso sauber waren die Liegen, die auch jeden morgen gereinigt worden sind. Auch an Sonnenschirmen mangelt es nicht, was ich persönlich gut finde, denn manchmal ist man um ein bisschen Schatten wirklich froh.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ines & Benjamin |