Erik (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein Klasse-Urlaub!

Die Größe diese Hotels würde ich noch als überschaubar bezeichnen. Zimmer befinden sich auf 3 Etagen mit Blick zur Straße und mit Meerblick. Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Größe reicht zum Übernachten völlig aus. Die Gästestruktur hat sich gegenüber den letzten Jahren etwas geändert. Weniger spanische Familien, dafür ein paar mehr russische, aber nicht unangenehm. Viele Schweizer waren auch da. Wir waren in den ersten beiden Septemberwochen im Hotel. Das Wetter war noch top, nur morgens früh merkte man schon, dass es auf den Herbst zuging.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Flach-TV vorhanden, WLAN Empfang ist auch möglich, kostet allerdings extra. 20,00EUR für 14 Tage. Auch das Bad war in Ordnung. Handtücher und Bettwäschen konnte man nach Bedarf jeden Tag erhalten.

• 2 große Speiserestaurants, eine Snack-Bar und eine Hamburger-Bar am Strand, vorne eine Bar für Getränke, dgl. auch am Pool. Also unserer Meinung nach hat die Qualität der Speisen und Getränke die letzten Jahre voll übertroffen. Wir waren restlos zufrieden, was Geschmack, Qualität und Vielfalt anging. Einmal in der Woche wurde zum mallorqinischen Abend geladen. Da gab es überwiegend landestypisches Essen.

• Das Personal fast durchgängig superfreundlich und aufmerksam. Auch der Check In klappte problemlos, Zimmerreinigung top und meistens war unser Zimmer schon mittags gereinigt. Einfach Klasse. Beschwerden gabs keine unsererseits.

• Ne bessere Lage gibt es kaum. Kilometerlanger Sandstrand direkt hinter dem Hotel, ohne irgendeine Straße zu überqueren. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel genug angeboten. Ladenstraße auch direkt vor dem Hotel. Piano-Bar für die Älteren vor dem Hotel. Fast jeden Abend Live-Musik und hinten auf der Terrasse Musicals u. dgl.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Erik