Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder

Gut

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Selbst bei der hohen Auslastungsrate wurde man immer freundlich bedient . Die direkte Strandlage war für uns besonders schön. Wir haben jeden Sonnenaufgang geniesen können. WLAN immer und überall in absolut stabiler Qualität!

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, täglich gereinigt, frische Handtücher, liebevoll mit kleinen Süssigkeiten drapiert. Täglich eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war rießig. Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Süssspeisen, keine Wünsche blieben offen. Morgens gab es frisch gebackenes Brot in vielen Sorten. Angebot wie im Schlaraffenland. Die Atmosphäre zum Abendessen war nicht optimal, auf Grund der hohen Gästezahl mit überdurchschnittlich hoher Anzahl an Kleinkindern war zu keiner Zeit ein entspanntes Essen bei einem guten Glas Wein (und der Wein war gut!!!!) möglich. Sehr entspannt dagegen konnte man, bei abendlicher Livemusik, in der Außenbar sitzen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. ZB als unser Safe nicht funktionieren wollte kam sofort Steffi von der Rezeption und hat das Teil in Gang gesetzt. Auch sonst für Fragen und Bitten war immer jemand ansprechbar.

• Für Badeurlaub top- direkt an einem gepflegten, herrlichen Sandstrand. (Strand ist staatlich bewirtschaftet, gehört nicht zum Hotel, da in Spanien alle Strände staatlich sind. 2 Liegen/1 Schirm mit kleinem Tresor 12,00/Tag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016