Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und den Gästen zugewandt. Meiner Meinung nach wäre jedoch der tägliche Handtuchwechsel nicht notwendig, inbesondere aufgrund der Wasserknappheit in dieser Region.
Wir hatten ein Standardzimmer zur Straße hin, mit einem schönen Balkon. Durch die doppelten Türen wurde man nachts nicht durch Straßenlärm gestört und die Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Die Betten hatten eine angenehme Höhe und sehr gute Matratzen. Einziger Minuspunkt im Zimmer war die Anbringung des Safes im untersten Fach des Kleiderschrankes. Für einen älteren Menschen geht das gar nicht!
Das Essensangebot war sensationell! Die Speisen waren frisch, vielseitig und sehr schmackhaft.
Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und den Gästen zugewandt. Es herrschte eine sehr freundliche und fröhliche Atmosphäre auch unter dem Personal. Auf mich wirkten sie wie eine große Familie. Mein ganz besonderer Dank an dieser Stelle noch einmal an Paco G. , Antonio, Elvis und Paula. Allein Miguel könnte in Punkto Freundlichkeit deutlich dazu lernen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa de Muro für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Woche in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro