Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert!

Schönes Hotel zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. In dem Hotel sind verhältnismäßig viele Kinder. Da der Kinderpool/ ein kleiner Spielplatz direkt an der Poolbar und dem wärmeren der beiden Pools liegen, ist die Geräuschkulisse relativ hoch. Wen das stört, der kann dem bedingt aus dem Weg gehen und sich woanders hinlegen, dennoch sollte man sich dessen bewusst sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war eines der älteren, unrenovierten mit Blick zum Pool. An sich ein schönes Zimmer, alles vorhanden, dennoch etwas in die Jahre gekommen.

• Vielfältig und immer lecker! Wer hier nichts findet, dem kann glaube ich nicht geholfen werden. Laktose- oder glutenfreie Produkte sind am Buffet vorhanden, ansonsten zu jeder Malhlzeit eine gute Auwahl an Speisen. Getränke stehen an der Poolbar und im Restaurant zur Selbstbedienung zur Verfügung und die Auswahl ist gut. Ich habe selten in einem AI Urlaub besser gegessen als in diesem Hotel.

• Gut
  • Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Zu Stoßzeiten im Restaurant manchmal leicht überfordert, sodass es schon mal einige Minuten dauern kann bis ein Tisch abgeräumt wird, was wir persönlich aber nicht als störend empfanden.

• Gut
  • Aufgrund der erhöhten Lage ein wunderschöner Blick über das Meer. Bis zum Strand läuft man vom Pool des Hotels wenige Minuten, dennoch sollte man gut zu Fuß sein, da der Weg zum Meer bergab geht und somit für ältere Urlauber, die nicht mehr allzu gut laufen können, weniger geeignet. Bis zum Ortskern Jandia kann man am Strand oder entlang der Straße laufen, dies dauert ca. 20 Minuten.

• Gut

Es wurden jeden Tag mehrfach verschiedene Sachen angeboten, da ich nicht teilgenommen habe, kann ich dazu nichts sagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sie auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas