Schallert Gmbh (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • WinterAbsolut top und empfehlenswert.

Wir waren 2 Wochen im März/April 2022 dort. Sympathische Begrüßung mit einem Gläschen Sekt, und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das erste Abendessen am überwältigenden Buffet, der erste Morgen am Pool. Alles perfekt. Auch während aller Urlaubstage gab es nichts zu beanstanden. Abwechslungsreiches Buffet, gut gemixte Getränke an Pool und Bar (Markenspirituosen, Rose-, Weiss- und Rotweine - trocken oder fruchtig, Wasser, Bier, Säfte, Cola etc.), aufmerksamer Service, freundliches Personal überall. Hervorragende Shows am Abend auf absolutem Profiniveau. Hätten wir so auf Fuerte wirklich nicht erwartet. Aber etwas gab es doch: Es war zu kühl für diese Jahreszeit. Hätte uns nicht gewundert, wenn das Hotelmanagement auch das noch geregelt bekommen hätte. Ach ja, und eine polnische Reisegruppe war während ihrer einwöchigen Anwesenheit aufgrund ihrer Trinkfreudigkeit sehr laut, nervig und manchmal auch unhöflich.

• sauber, ordentlich, gut gepflegt und vor allem ruhig.

• Einfach super.

• perfekter Service

• Toller langer Strand, Jandia nur wenige Taximinuten entfernt - wenn man möchte, auch fußläufig erreichbar.

• Sport

zurückhaltende Animation, auch für Kiddis war immer etwas dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Schallert Gmbh
    Alter:71+

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas