Achtung!!! Suchtgefahr!!! Wir haben wieder unseren Mai- Urlaub im Gaviotas verbracht, das erste mal überhaupt mit einer Reisedauer von 21 Tagen. Unser Fazit: Wir könnten noch viel länger alles dort genießen: Angefangen vom Star Prestige Zimmer mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik, das betörende Geräusch der Wellen bei Nacht, dem leckeren, vielfältigen Essen ( und den dazugehörenden netten Köchinnen und Köchen Grüße von hier an den lustigen Hallo - Koch!), dem überaus freundlichen Bedienungspersonal im, immer noch sehr gewöhnungsbedürftigen neuen, Speisesaal ( Ihr seid alle solche freundliche, liebenswerte und dazu sehr kompetente Profis in Eurem Job!!), den sehr motivierenden Animateurinnen und Animateuren ( Kevin: Nicht schlecht - aber auch nicht gut! Vlado: aber hallo! Sehr gut aber auch Juraj und Morana und Jana, die für Angelo das Sportprogramm übernahmen!!) und nicht zuletzt war wieder der Aufenthalt im Star Prestige Bereich mit seinem gigantischen Ausblick aufs Meer, der leckeren Verpflegung an der kleinen Bar, den netten Gästen in familiärer Atmosphäre und natürlich dem immer um das wohl der Gäste bemühte FRAN. Was in diesem Urlaub auch sehr nett war, war das Bekümmern von Jenny um die Gäste. Sie hatte mit Ihrem österreichischen Slang und Ihrer offenen Art sehr schnell Zugang zu den Gästen- sogar zu den deutschen:-) Großes Lob an dieser Stelle!! Beinahe hätte ich es vergessen. In diesem Urlaub war es das erste Mal, dass wir einen Arzt konsultieren mussten. Im Hotel ist jeden Tag stundenweise ein Arzt vor Ort. die Versorgung klappte hervorragend und die Medikamente wurden vom Arzt bestellt und ins Hotel geliefert - dort von uns abgeholt. Fertig! Optimal. Und auch hier haben wir beobachtet, dass Gäste die sich nicht gut auf englisch verständigen konnten ( einer der beiden Ärzte redet kein deutsch) von Jenny unterstützt wurden. Das ist Service. Abschließend kann ich nur sagen, dass wir schon wieder täglich auf holidaycheck die Preise fürs Gaviotas vergleichen - diesmal für den Dezemberurlaub :-)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heidi |