- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 10 Tage im Iberostar gebucht und waren doch eher positiv überrascht, denn für eine AI-Anlage war die Qualität der Speisen gut. Das Buffett war immer sehr vielfältig, hungrig musste da niemand vom Tisch aufstehen. Die div. Weine dort haben unseren Geschmack nicht überzeugen können. In einigen Bewertungen ist zu lesen, dass die Zusammenlegung mit dem Gaviotas Park kein guter Gedanke war, das ist auch unser Eindruck. In der Anlage selbst herrschte fast immer sehr reger Betrieb, wie ist das dann erst in der Hauptsaison..zudem ist der Speisesaal für so viele Gäste einfach zu klein und oft war das Personal dadurch auch etwas überfordert. Der einzige Kritikpunkt ist der, das in den Fluren und der Lobby ein ziemlich kühles Lüftchen, sprich Durchzug, wehte. Sicher zu einer anderen Jahreszeit erfrischend, aber im Februar definitiv für uns zu kühl. Das Publikum war sehr gemischt, jung, ganz jung, alt, ganz alt, vor allem Deutsche, Österreicher, Holländer und Polen. Wir spielen abends gerne Karten, aber leider gab es dazu nicht die geeigneten Möglichkeiten. In der Bar und Lobby sind die Tische und Stühle einfach zu niedrig und teilweise schon sehr durchgesessen und unbequem. Für Katzenfreunde: Dort gibt es ein paar wirklich liebe Samtpfötchen, sogar ganz gut genährt. Eine kleine Futterstelle war dort auch zu finden. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut