Franziska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz ok

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand. Es ist stets sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen ist OK..allerdings ist im Hauptrestaurant immer sehr viel Betrieb und recht laut. Also gemütlich essen ist hier nicht möglich. Es wirkt sehr nach Kantine. Auch finde ich schade, dass es draussen keine gemütliche Essmöglichkeit gibt. Die Liegen draussen werden schon früh morgens reserviert. Schattenplätze muss man hier suchen. Auch werden bei stärkerem Wind keine Sonnenschirme zur Verfügung gestellt ( deshalb hat quasi jeder Urlauber Sonnenbrand), teilweise auch die Liegen aufeinander gestapelt, damit sie nicht weggeweht werden. Auf einer solch windigen Insel sollte das anders gelöst werden. Also von erholsamen Entspannen keine Spur. Sehr schade, es wäre sonst wirklich schön hier. Trotz allem werden wir nicht mehr kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas