Alexa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, mit tollem Balkon und Blick auf Strand und Meer. Sauberkeit war in Ordung. Das Zimmer war immer sehr sauber. Bei der Poolbar hat der Service manchmal zu wünschen übergelassen (Tische nicht abgewischt, Stühle durchgesessen). Aber man hatte ja Ausweichmöglichkeiten: Restaurant oder Bar (mit idealem Blick aufs Meer - einfach ein Traum) Die Gästestruktur war sehr gemischt, tendenziell eher Familien und Paare.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß, auch das Bad. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, schade, dass man keine individuelle Temperatur einstellen konnte. Der Balkon war auch sehr groß und mit Stühlen, Tisch, Sonnenschirm und Wäscheleine bestückt. Das Zimmer hat über einen Kühlschrank und einen Safe (gegen Gebühr) verfügt.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Buffetts waren sehr umfangreich. Das Fleisch/Fisch wurden frisch gebraten.

• Das Personal war sehr freundlich und hat größten Teils deutsch gesprochen, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmerreinigung war gut. Wir hätten uns auch im Restaurant bzw. an den Bars ein bisschen mehr Service gewünscht, ggf. auch Kellner, die Getränke bringen.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der erste Teil ist etwas steinig, aber wenn man ein paar Schritte weitergeht kann man den tollen weißen Sand-Strand genießen. Dieser war auch jetzt zur Urlaubszeit nicht überfüllt. Man hat immer frei Liegen gefunden. Es gibt ein kleines Einkaufcenter in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009