- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren in der ersten Novemberwoche zum siebenten Mal Gäste im Iberostar Playa Gaviotas. Nach all den Schreckensmeldungen vom Montat Oktober über besagtes Hotel auf dieser Website waren wir auf das Schlimmste gefasst. Wie gross aber waren unser Erstaunen und unsere Erleichterung, als wir nach einem Tag Aufenthalt feststellen konnten, dass all unsere Aengste unbegründet waren und in der guten Meeresluft von Fuerte verpufften. In der Tat: - An Kompetenz und Freundlichkeit am Empfang war wie eh und je nichts auszusetzen. - Die Zimmer sind natürlich nicht mehr neu, von herunter gekommen bzw. renovierungsbedürftig wie in einigen Bewertungen zu lesen war, kann unserer Meinung nach nun wirklich nicht die Rede sein. - Sauberkeit unserer Zimmer und Freundlichkeit des Zimmermädchens waren wie jedes Jahr tadellos. - Die Bedienung in den Bars und Restaurants war ebenfalls zuvorkommend, nett und immer zu Stelle, wenn es darum ging, unsere leeren Gläser und Teller abzuräumen. - Ueber Qualität Reichhaltigkeit und üppige Auswahl der Speisen sind wir voll des Lobes und können beim besten Willen keine Mängel oder Makel erkennen. - Zu den Star Friends Animationsteam können wir uns nur bedingt äussern, da wir nur abends das Animationsprogramm sprich die Shows verfolgten. Letzere jedenfalls sind in unseren Augen sogar noch professioneller geworden als sie es die vorher gehenden Jahre waren. Kurzum, wir verlebten einen erholsamen Aufenthalt in entspannter, lockerer Atmosphäre und können das Hotel ohne schlechtes Gewissen zu 100 % weiterempfelen. So gehen wir mit gutem Beispiel voran und haben unsere nächste Ferienwoche im Iberostar Playa Gaviotas für Ende Februar schon gebucht, eine Ferienwoche auf welche wir uns jetzt schon riesig freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut