Tolle Lage gepaart mit gutem Essen. Wir waren als Paar zum wiederholten Male in diesem Hotel. Die Aussicht auf den Strand ist atemberaubend schön. Leider bleibt ein weinendes Auge zurück. Wir wollten 2025 unseren Urlaub wiederholen. Im gleichen Zeitraum kostet das identische Zimmer über 900€ mehr. Das ist für uns dann nicht mehr akzeptabel. Schade, mich würde schon interessieren was der Grund ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die zweitbeste Zimmerkategorie gebucht. Tolles Zimmer mit eigener Liegewiese und Pool. Leider hat das Hotel extrem an der Preisschraube gedreht. Ein identisch langer Aufenthalt kostet in diesem Jahr im Sale 1.250€ mehr als im letzten Jahr. Dadurch werden wir dort nicht mehr Urlaub machen. Schade, wir wären gerne wiedergekommen,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei. Leider ist die Geräuschkulisse durch die offene Bauweise nicht angenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Strandspaziergang
Langer schöner Strand für tolle Spaziergänge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas