Waren jetzt schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Doch hat dieses Jahr die Qualität der Speisen stark abgenommen. Auch blöd ist, das man abends die Weine bezahlen soll, die tagsüber im Starprestige umsonst sind. Nach unserem Empfinden, lohnt sich der Aufpreis für Starprestige nicht, da das 800 Euro für 2 Personen für 2 Woche teurer war. Nur das warme Meerblickzimmer im Winter ist von großem Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Oswald |
Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung, als Stammgast nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas