Ideale Lage, direkter Strandzugang, sehr saubere Anlage, tolle Außenanlage mit vielen Ruhebereichen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Sehr sauberes Zimmer, die Lage direkt mit Blick auf die Poolbar war nicht angenehm, zumal auch das Geräusch der Abluft störend war. - Allerdings nur tagsüber.
Ein abwechslungsreiches Angebot. Im Speisesaal allerdings sehr laut. Für Kinder sollte es einen extra Bereich geben.
Das Personal war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und auch behilflich!
Anfahrt ca. 1 Stunde, kommt darauf an, welche Hotels noch angefahren werden.
Fitnessangebote ausreichend. Wasser im Pool war zwar warm, aber erst am Ende der Reise haben wir erfahren, dass es einen Bademantel gab. - Obwohl das vorher abgelehnt wurde. Wäre bei dem Wind schon angebracht gewesen. Entertainment war professionell mit tollen Animateuren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Thomas, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas