Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt nichts zu kritisieren
Vor 8 Jahren waren wir schon mal dort. Seit dieser Zeit hat sich in den Zimmern viel getan. Sie sind sehr schön renoviert worden. Alles ist hell und freundlich.
Das Frühstücks als auch das Mittags und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei
Schade dass es für den Service nur 7 Sterne gibt. Gerne würde ich für den tollen Service mehr Sterne vergeben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes brauchten wir einen Rollator und ein behindertengerechtes Zimmer. Der Rollator wurde von außerhalb bestellt und auch der Umzug in ein anderes Zimmer war kein Problem
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wer Erholung und Entspannung sucht wird sie hier finden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Stefanie, wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas