Marc (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Hotel, ist sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Vorallem die Poollandschaft gefiel mir sehr gut, da es alles schön versteckt ist und man so nicht alles sehen kann. Ich empfehle sich eine Telefonkarte für 5 Euro zu kaufen, wenn man oft in die Heimat anrufen möchte, denn ansonsten ist es sehr teuer vom Handy anzurufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, aber dafür holt das Hotel viele Urlauber aus anderen Hotels, da siese ihre Hotels überbuchen. Ich könnte es verstehen wenn das Hotel sich die Leute holen würde die aus den zwei anderen Iberostar Hotels kommen annimmt, aber nicht welche aus ganz anderen Hotels bzw. Hotelgruppen.

• Das Essen it einfach spitze!!!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist super!!Aber dafür könnte man die Bedienung an der Bar ersetzen, denn diese sind nicht besonders freundlich und auch nicht sehr schnell

• Das Hotel ist nah am Strand und auch zum Zentrum der Stadt ist es nicht weit

• Gut

Die Sportangebote sind ganz gut, aber dafür ist die Animation nicht besonders toll, weil die Animatuere nicht gerade auf zack sind und alles sehr in die Lände ziehen und es daher nicht viel Spaß macht außerdem sind sie nicht besonders lustig....dies trifft nicht auf alle zu, aber auf die meisten. Es gibt aber auch Animatuere, die sich viel Mühe geben.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Marc