Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Familie.

Gut

Wir sind sehr zufrieden. Ziel: Urlaub mit vierjähriger Tochter," Sonne, Strand und Nichtstunmüssen". Der Strand ist sehr schön.

• Zimmer passt. Wir haben ein drittes beistellbett bekommen. Das war super. Für die Tischtennisplatten im Innenhof muss man die Ohren tagsüber zu klappen. Da ich selbs gern spiele, ein kleineres Übel.

• Viel Einheimisches. Man kann gesund essen. Und sich auch etwas gönnen.

• Bisher nichts zu meckern. Bei all inklusive und Buffettfinde ich Selbstbedienung ok. Wer fein, fein, fein und a la carte erwartet, wird enttäuscht sein. Kann man in dem einen Restaurant haben. Es ist schon ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Dafür alles sehr gut gelöst.

• Die Fahrt zum Hotel dauert wirklich eine Stunde. Die Insel ist eher karg. Wir sind heute zu einem Einkaufszentren gelaufen. War super. Den Strand mögen wir sehr.

Passend für gross und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas