Nicole Marina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzen Hotel

Wunderschönes Hotel mit perfektem Service,super Essen, direkt am km meterlangem Strand .Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was sie brauchen

• Es gab viel zu Essen ,aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können,da es sich nach einigen Tagen wiederholt hat.Man hatte auch die Möglichkeit in der Tabasbar zu essen.Das Essen insgesamt war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei

• Super Service,wir waren noch nie in einem Hotel in dem der Service so gut war .Absolut top man bekam sofort den Wunsch erfüllt oder es wurde sich sofort um das Anliegen gekümmert

• Direkt am Strand, etwas außerhalb vom Zentrum, man kann es aber trotzdem zu fuss erreichen .Der Strand war super

• Gut

Haben wir vom Hotel nicht viele Genutzt,sondern sind mit dem Mietwagen etwas rumgefahen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole Marina

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas